Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с макаронными изделиями и овощами

    [19 октября 2010]  Сладкие напитки

    Частью соуса полить голубцы, оставшийся соус подать к столу в соуснике.

    Яичные желтки соединить с паприкой, черным перцем и солью, взбить. Лепешку выпеченного песочного теста оставить в разъемной форме. Сделать из желтков, вымоченного в молоке хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа и мякоти маслин фарш.

    Подавая на стол, порционно обсыпать мелко нарезанными зелеными перьями чеснока и лука-порея или рубленой зеленью укропа и петрушки.

    Смешайте овощи с заправкой. Посолить, оставить на 15 мин, затем слить образовавшийся сок. Влить немного пикантного соуса в форму для запекания, выложить слоями пластины для лазаньи, фарш с кукурузой, козий сыр с яйцами, закончить пластинами. Развести в мясном бульоне томатную пасту и также вылить в латку. Прямоугольный противень размером 30х20 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Курдючное сало промыть, разрезать на 8 частей, посолить и посыпать молотым перцем.

    Кипятком залейте грибы. Этот чай очень ароматный и имеет красивый цвет. Из майонеза, сметаны и ананасового сока вымешайте пенный соус. Муку перемешать с содой, просеять на стол и порубить со сливочным маслом до мелкой крупки. Капусту и репчатый лук нарезать полосками, коренья соломкой, добавить томатную пасту, бульон и жир от свиной тушенки и тушить до готовности овощей. Традиционно, коктейль избыточно украшается и подается в невысоком широком стакане из толстого стекла с тем же названием, что и напиток.

    Для этого к каждому литру сока добавляют 1.5 г химически чистого мела, тщательно перемешивают с соком, оставляя на 6-8 ч для отстаивания, затем фильтруют через фланель. Добавить томатное пюре и измельченные грибы и тушить в течение 10 минут на слабом огне. В кастрюлю положить ломтики свиного сала, на них - зеленый горошек и лук. Дать остыть. Если грибы сушеные, то нужно промыть и замочить их в холодной воде на 3-4 часа, затем сварить в этой же воде и мелко нарезать. Приготовленные лук и капусту уложить в кастрюлю, влить стакан овощного бульона и тушить на слабом огне до готовности. На готовый корж выложить яблочное пюре, покрыть его взбитыми белками, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белки не подрумянятся.

    В конце добавить специи и снова перемещать.

    Хорошо почистите рыбу: соскоблите чешую, отрежьте головы и уберите большие кости. Перед подачей добавить сок 1/4 лимона.

    Положить отбивные на тарелки, полить соусом и украсить оставшейся ежевикой. Редис очистить и нарезать соломкой. Растворимый кофе можно заменить крепким натуральным кофе, но в этом случае надо уменьшить количество молока. Подрумянить 3 чайные ложки муки со столовой ложкой масла, присоединить к протертым щавелю и шпинату с их отваром, вскипятить. В готовую опару ввести желтки, растертые добела с сахаром, растопленное теплое масло и оставшуюся муку.

    Рис отварить до готовности. Украсить зеленью, ломтиками лимона и спассерованными кореньями. Полейте отбивные соусом. Выложить на фольгу картофель, запекать около 15 мин. Морковь и корень петрушки отварить, нарезать кубиками. За это время перемешать один раз. Шпинат и щавель промыть, припустить, отдельно протереть сквозь сито, охладить. Жир (смалец) растереть с сахаром, добавить яичные желтки, сметану, лимонную цедру, немного соли, перемешать. Готовый продукт подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 3 литра воды). Морковь отварить и порезать кубиками.

    Выпекать 15 минут. После этого воду слить, влить кипящее молоко и варить при слабом кипении до готовности. Процедить в бокал. На мясо положить слой репчатого лука, лука-шалот и грибы. Замесить пресное тесто, сформовать пирожки.

    Хлеб нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с двух сторон в течение 3 мин. Сверху бананы посыпать кокосовой стружкой и подать на небольших охлажденных тарелочках. Украшаем моченой брусникой, клюквой, зеленью. Свинину нарезать на порции, отбить, посолить, поперчить, натереть растертым чесноком, свернуть в виде колбасок, обвалять в сухарях, обмакнуть в яйце, снова обвалять в сухарях и жарить во фритюре.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »