[19 октября 2010] Сладкие напитки
Приготовленному тесту дать постоять 30 минут.
Лук и морковь почистить, мелко нашинковать и пропассеровать на растительном масле. При подаче на стол плов посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Выловим их на тарелку и отставим пока в сторонку.
При выпечке пласт увеличивается по высоте в 1,5-2 раза и становится светло-коричневым.
Подать с любым печеньем. Перемешайте фарш. В конце тушения вылейте в противень сидр. Подавать горячей или холодной с оставшимся маринадом. 2 авокадо, разрезать пополам, удалить ядро и снять кожуру, 200 г отварных очищенных крупных креветок. Нарезать кубиками яйца и ветчину. Коринку вымыть горячей водой, дать воде стечь и размягчить в роме.
Дать отстояться 6 - 7мин. Смазать слой желе сливками. Наконец. Цветную капусту разделить на соцветия, смешать с нарезанным полукольцами перцем и рубленым луком. Подавайте на стол горячими, выложив орехи на блюдо, смазанное растительным маслом. Процедить полученную жидкость и слить в бочку.
Способ приготовления начинки: из 2 яичных желтков, 100 г муки, 200 г сахара, 500 г молока сварить крем.7 яичных белков, 50 г сахара взбить в крепкую пену, добавить к ней 100 г молотого ореха и обе массы хорошо перемешать. Для аромата в варенье из черешни добавляют ванилин из расчета 1 пакетик порошка на 2 кг черешни. Поместить картофель вниз надрезами на фольгу. Подавать с медом. Готовые перцы уложить на тарелку и полить собственным соусом, посыпать зеленью. Филе копченой трески, лук и кашу пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Полученную массу разделите пополам.
Молоко, свекольный и яблочный или черносмородиновый соки смешать и взбить в миксере, заправить по вкусу сахаром или солью и укропом.
К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты и измельченным шоколадом. Очистите лук, мелко порежьте его и пассеруйте в кастрюле с 2 ст. ложками оливкового масла.
Сдобные булочки нарезать маленькими кубиками. Добавить распаренный изюм. Подавать с макаронами и зеленью. Яйцо растереть с сахаром, влить молоко или сливки, размешать, чтобы сахар растворился. Подготовленные продукты уложить в вазу слоями, пересыпая с помощью сита сахарной пудрой.
Введите взбитые в пену яйца и перемешайте. С сосисок снять пленку, разложить на прямоугольники, защипать края со всех сторон и положить на смазанный маслом противень. Смешать муку с желтками, взбить миксером и добавить мелко нарезанный лук, ветчину, сыр и кукурузу. Подавать в горячем виде. При подаче кладут по 2-3 кусочка баранины, посыпают зеленью. Подавайте на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба. Духовку разогреем до 200 градусов. Банки плотно укупорить, завернуть в одеяло и дать остыть. Уменьшите огонь до слабо-среднего. Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать.
В большом, блюде перемешать мясо, салат-латук, помидоры, огурец, зеленый перец, лук, маслины без косточек и ½ стакана раскрошенной брынзы. Банки стерилизовать: пол-литровые - 9 минут, литровые - 15 минут, трехлитровые - 18 минут. Мясо креветок смешать с перцем чили, петрушкой, творогом и половиной нормы мягкого сливочного масла или маргарина. Переложить горячие макароны на подогретое блюдо и полить соусом из петрушки. Из сахара и подкисленной воды сварить сироп, залить им растворимый кофе и тщательно перемешать.
Добавьте ванилин, шерри и варите до загустения, непрерывно помешивая. Добавить 0,5 л молока и варить, не доводя до кипения, в течение 10 минут, пока мука не растворится. Баранину нарезать на порционные куски и обжарить до образования румяной корочки, посолить, посыпать перцем. Тогда положить раковые шейки и ножки с 1/2 стакана столового вина, тотчас подавать. Поместить на противень и запечь в духовом шкафу при умеренной температуре около 20 мин. После этого залить рыбу смесью и запечь в жарочном шкафу.