Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скумбрия, припущенная в рассоле

    [19 октября 2010]  Сладкие напитки

    Подать к столу в широких бокалах, добавляя газированную воду.

    Во время варки массу перемешать, пену снять. В масле обжарьте рыбу с картофелем с всех сторон. Если вы хотите сварить рассыпчатую кашу, по­ложите 2 стакана крупы на 4 стакана воды; вязкую - на 5 стаканов воды + 1 ч. л. соли.

    Один томат нарезать тонкими дольками.

    Перед употреблением разбавить водой. Затем посолить, поперчить и перемешать. Готовую свеклу очистите от кожицы, мелко порубите и поджарьте на слабом огне на сковороде с жиром. Выложить томаты и сладкий перец на сковороду с баклажанами и обжарить под крышкой около 10 минут, помешивая. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, переместив мясо в наиболее прохладную часть барбекю, готовить, соответственно, еще по 2 - 3 мин и 4 - 6 мин с каждой стороны. В период брожения постоянно наблюдать за состоянием капусты: снимать излишнюю пену, прокалывать 2 раза в день до дна ошпаренной деревянной палкой.

    Чернослив помыть (если яблоки, то их помыть, удалить сердцевину и разрезать на дольки). Картофель отварите в мундире. В толстостенной кастрюле или горшочке разогревают жир, кладут в него промытое и нарезанное маленькими кубиками мясо, добавляют муку, соль, перец, перемешивают, накрывают крышкой и тушат 15-20 минут. Потом осторожно, стараясь не взболтать осадка, пе­релейте чистую водку в другую бутылку, и ратафия готова. При замешивании слоеного теста из общего количества просеянной муки следует оставить 5-10% для перемешивания с маслом и 5-8% - для посыпания при раскатывании теста. Освободить филе от кожи и костей.

    Вскипятить соус и полить им куски мяса. Положить на слегка смазанный сливочным маслом противень так, чтобы между шариками было расстояние по 2 сантиметра. Хорошо перемешать по часовой стрелке и сделать фрикадельки величиной с вишню. В растертые желтки вливают тонкой струей сироп; когда сироп соединится с желтками, его вторично ставят на слабый огонь и, непрерывно помешивая, варят. На дно керамических огнеупор­ных горшочков положить слой мя­са, затем - картофель и лук, посы­пая каждый слой солью, красным и черным перцем. Мешать время от времени. Добавить в тесто соль и взбитые в пену белки.

    Полить рыбу соусом и разложить оливки.

    Разлить в бутылки и вынести на холод. Затем с помощью щетки тщательно моем, споласкиваем, очищаем, нарезаем тонкими кружками или полосками.

    Посыпать салат мелко нарезанной зеленью. Сделать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Обваливаем шницель в смеси муки, панировочных сухарей, придаем мясу овальную форму и жарим с обеих сторон на сковороде в перекаленном жире около 5 мин, затем на такое же время помещаем в духовку. Затем заверните картофель в алюминиевую фольгу и снова поставьте в духовку (на 15-20 мин.). Добавить в сковороду обжаренный хлеб и перемешать.

    Во-первых, "свежие" вкуснее, и варятся они почти в два раза быстрее. Половинки лимона и лайма, кумкват и очищенные киви нарезать тонкими ломтиками. Влить разведенный в молоке кукурузный крахмал и размешивать, пока смесь не загустеет. Излюбленные блюда американцев овощные и фруктовые салаты (ни один завтрак, обед или ужин не обходится без них), мясо и птица с овощным гарниром, фруктовые десерты. Попробуйте, добавьте соль и перец. Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. Сверху уложить по 1-2 маленькой шпроте и украсить веточками укропа. Из 750 мл бульона, в котором варился поросенок, сделать желе. В этом "пиратском" напитке нет безалкогольных ингредиентов, поэтому будьте бдительны. Цветную капусту разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят 15 минут.

    Смазать все листы с одной стороны сливочным маслом. Замесить крутое тесто, как на вареники, и раскатать тонкий корж. Эти щи готовят преимущественно с говядиной, бараниной, свининой. Канапе подогревают в духовке, к столу подают слегка охлажденными. 3 ст. ложки молока смешать с мукой, остальное молоко довести до кипения, добавить смешанную с молоком муку и варить на слабом огне 8 минут. затем добавить взбитые желтки, масло, апельсиновый сок и натертую цедру, все вместе подержать на огне еще несколько минут. в конце добавить взбитые белки и тертый сыр, заправить. на бутерброды остывший крем намазывают толстым слоем. посыпают толчеными орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »