Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг рисовый с изюмом

    [30 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Выпекать в духовке. Украсить сырными палочками или рожками. Убавить огонь и варить соус 20 мин, время от времени помешивая. Репу очистите и порежьте тонкой соломкой. Шляпки (диаметром до 2 см) мелких грибов отделить от ножек, вымыть в 1/2 л воды, в которую добавлена 1 ст. ложка лимонного сока. Чтобы можно было выбрать из бульона хороший кусок говядины без костей на второе блюдо, на 6-8 человек, надо варить бульон из 6, но не менее 5 фунтов говядины. Огурцы мелко порубить, бамбук произвольно нарезать.

    Обжаренные грибы сложить в сотейник, добавить нарезанный картофель, помидоры, нарезанные дольками, обжаренный лук, залить сметаной или сметанным соусом, посолить и тушить до готовности. На свободные листики выложить кружки картофеля, на них - кильки.

    Помидор нарежьте тонкими колечками. Гребешки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с луком, лавровым листом, солью, перцем, залить водой и белым сухим вином, довести до кипения и варить на слабом огне 6 минут. Очистите каштаны и варите их в бульоне 35 минут. Перед подачей на стол добавить сметану. Картофель натереть на средней терке, дать стечь лишней жидкости, откинуть на дуршлаг или ситечко.

    Не кладите слишком много риса. Одинаковые по размеру луковицы очистить от земли, но не снимать шелухи. Стейки обжарьте с каждой стороны по 5 мин. на смазанной маслом решетке гриля. Приготовить слоеное тесто, тонко раскатать, разрезать на квадраты. Груши промыть проточной водой, разрезать каждую пополам и удалить сердцевину и семена. Из воды и соли приготовить рассол. Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить. Йогуртом, смешанным с сахаром и солью, запра­вить салат и подать его как гарнир к блюдам из отвар­ного мяса. Лук и грибы слегка под­жарить в масле, затем влить сметану, взбитую с мукой, посолить, попер­чить. Добавить измельченный лук, чеснок, растолченный с солью, мелко нарезанный укроп и орехи.

    Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин. Варить, не накрывая крышкой, 10 минут. Обе массы смешать. Оливки и маслины очистить от косточек.

    После этого массу развести холодной водой (400-500 мл воды на 10 г икры) и добавить соль. Сельдерей очистить, натереть на крупной терке и варить в подсоленной и подкисленной воде 10-15 минут. Затем, если нужно, посолите, добавьте сахар и мелко нарезанные сосиски или колбасу. Отварную рыбу (треску и сельдь) мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножку и нарезать кубиками.

    Тщательно отпрессованный сухой творог протереть через металлическое сито, добавить сметану и приправить сахаром. Растереть 3 яйца и 3 желтка добела, понемногу добавить сахар, тертый шоколад, молотые сухари, корицу, гвоздику, тертую цедру лимона и миндаль. Масло слить, оставив немного, и влить смесь специй.

    Разомните смородину деревянной ложкой, залейте водой, добавьте сахар, вскипятите, процедите и охладите. Приготовьте фарш: мелко нашинкуйте лук, поджарьте его на масле. При отпуске в качестве горячего второго блюда мелкую рыбу укладывают на тарелку, а рядом располагают гарнир - жареный или отварной картофель.

    Затем свеклу с луком положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды и варить до готовности. Затем снять посуду с огня, добавить яичный желток и, размешивая, еще немного подогреть. Репчатый лук мелко порубить. Когда сварятся овощи, влить горячее кипяченое молоко. Лимон, нарезанный ломтиками, подать отдельно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »