Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с листьями молодого шпината

    [8 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Для приготовления маринада в эмалированную кастрюлю влить воду, добавить гвоздику, корицу и сахар. Влить сидр, перемешать, закрыть крышкой и поставить в печь еще на 9- 10 минут.

    Коренья, нарезанные кубиками по 5-6 мм, и мелко нарубленный лук спассеруйте.

    Банка стоит при температуре 20 - 22°C в тече­ние 25 - 30 дней. Перелейте теплое молоко в фарфоровую, керамическую, стеклянную, но только не металлическую посуду.

    Из калины выжимают сок через соковыжималку и выливают его в отдельную посуду.

    Готовьте данное вино так же, как и все сладкие вина. У маслят нужно обязательно сначала снять кожицу: со шляпок. Добавить яйцо, посолить и хорошо размешать. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба. Положите по одному яйцу, по 3 ст. л. майонеза и по 3-4 ст. л. молока. Равными кубиками (около 30 кусочков) нарезать нежное мясо косули. Подавайте на стол в холодном виде. Из несвежего батона приготовить гренки. Подавать к столу с зеленым горошком или шпинатом. Влить в лук уксус, накрыть крышкой и дать ему совершенно выпариться, после чего всыпать муку, перемешать, влить бульон, положить томат, проварить до густоты жидкой сметаны, положить туда же мелко нарубленные маринованные огурцы, поперчить по вкусу красным перцем. Яичные белки также взбивают в отдельной посуде, в конце взбивания в них постепенно добавляют оставшийся сахар (1/4 от нормы). Затем залить теплой водой и поставить в теплое место на 1 час. Подмешать соль, сахар, изюм и цукаты. Выложить бифштексы в центр предварительно разогретой жаровни или решетки для гриля. Затем заливают кипящим сахарным сиропом, выдерживают 3-4 часа, после чего на слабом огне варят варенье до готовности. Яичные белки с 50 г сахара и ванилином взбить в крепкую пену и осторожно добавить в первую массу. Затем положить сладкий перец, сельдерей и томаты. Можно украсить блюдо зеленью укропа или петрушки. Перец очистить от пере­городок и семян и нарезать маленькими кубиками.

    Прекрасно сочетаются с сырным фондю кукурузные чипсы и хлебные палочки. Разделить на 2 части, в одну часть добавить какао.

    Подают с хлебом и соленой манной кашей. Говядину нарежьте на небольшие кусочки.

    Верхний пласт смазать яйцом, проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать пирог при умеренной температуре 40-50 мин. Понемногу вольем молоко, замесим тесто, накроем и дадим несколько минут вылежаться. Приготовить белково-сахарную массу.

    Положите в нее поросенка вместе с головой, стараясь, чтобы тушка не деформировалась. Сухие грибы положить в теплую воду на 10 минут.

    С обеих сторон сделать на мясе насечки, чтобы тепло распределялось равномерно.

    Удалить кости, филе минтая нарезать кусками шириной 2 см. Как только рыба сверху зарумянится, сковороду вынуть из духового шкафа, посыпать рыбу рубленой зеленью петрушки и подать на стол. Переложить в кипящий сироп, добавить цедру лимона, гвоздику, корицу и отварить до мягкости.

    На медленном огне доводят воду до кипения и пастеризуют банки вместимостью 500 мл - 10 минут, литровые - 15 минут. При подаче к столу судака выложить на плоское блюдо и полить маковым соусом. Места с повреждениями, плодоножки вырезать. Приготовить заливку. Репу вымыть, удалить хвостик и верхушечную часть с остатками ботвы, но оставить кожуру, нашинковать на крупной терке.

    Почистить артишоки, разрезать их так, чтобы получились "чашечки".

    Через 20-25 минут положить в суп картофель, нарезанный кубиками, тертую морковь, измельченный лук и продолжать варить до полной готовности, после чего положить в суп отваренную рыбу и дать закипеть. Для пробы один шарик опустите в небольшое количество кипящего бульона. Воду слить.

    Котлеты обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым жиром и жарить до готовности. Картофель и чеснок очистить, чеснок мелко порубить, картофель нарезать кубиками. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »