Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с черносливом и сушеными грибами

    [27 октября 2010]  Сладкие напитки

    Натереть на терке 1/2 стакана кореньев хрена, положить по 1/4 чайной ложки соли и сахара, 1/2 стакана сметаны. Поместить их в смазанную маслом (2 ст. ложки) широкую форму (желательно в 1 ряд). Половину указанной в рецептуре муки размешивают в теплой воде (1 стакан), добавляют разведенные в воде дрожжи и хорошо перемешивают. Ягоды перебрать, промыть и всыпать сахар. Мешаем, пока рис не впитает всю жидкость.

    Мякоть говядины нарезать на порционные куски (2 куска на порцию) и обжарить. Вскипятить воду в большой кастрюле, положить кальмаров и варить при кипении 3 минуты. Грудинку посолить, нафаршировать, зашить отверстие, положить на противень с жиром и жарить в жарочном шкафу до готовности, периодически поливая соком и жиром, в котором жарится грудинка. Ягоды разложить на полотенце, чтобы они просохли.

    Залить все маринадом, закупорить и хранить на холоде. Потом тщательно отжать рукой и прибавить раскрошенный сыр (имеретинский несоленый). Масло растереть с сахарной пудрой. Сахар и воду в соотношении 4:1 уваривают до 120°C.

    Потом в эмалированнуюкастрюлю процедить через сито или марлю жидкость, влить разведенные в кипяченой воде дрожжи, добавить сахар, мяту, изюм и оставить бродить на 6 часов. Для длительного хранения ее стоит прокоптить в холодном дыме 8-10 дней. 1 кг печени пропустить через мясорубку, добавить 9 стаканов крови, 2,5 кг отварного, нарезанного кусочками сала, соли и перца по вкусу. Из майонеза, сметаны, сливок, лимонного сока и хрена вымешайте соус и по вкусу приправьте солью, перцем и сахаром. Печень поджаривают с мелко нарубленным луком и морковью, добавляют рассыпчатую гречневую кашу, пассерованный лук, рубленые вареные яйца, сало и сырые яйца. До подачи на стол держать на холоде. Подготовить начинку: финики вымыть, сварить на пару, удалить косточки, добавить сахар, размять массу в пюре. Когда макароны будут готовы, слейте воду, выложите их на сервировочное блюдо и приправьте томатным соусом, посыпьте тертой брынзой и петрушкой. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий одинакового размера очищенный картофель, чернослив, мелко нарубленное сало, томат-пюре, перец. Так же уложить остальные пласты и яблоки. Гуся перед подачей облить соусом. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 75 мин (не допуская бурного кипения воды в стерилизаторе). Через час вы вытащите из духовки необыкновенно красивое и не менее вкусное блюдо. Протертый творог смешайте с протертой тыквой и яблоками.

    Взбивают белки, добавляют сахарную пудру и, продолжая взбивать, добавляют в массу каплями сок и натертую цедру лимона. Положить овощи на сковородку с растительным маслом, добавить томатную пасту, немного воды и тушить в течение 6-7 минут. Помидор нарезать тонкими дольками. На гарнир подать к столу тушеный картофель или тушеную капусту. Свежий ананас очистить, вырезать сердцевину, мякоть нарезать дольками.

    Приготовить слоеное тесто, раскатать в 7-й раз и порезать его на полоски шириной 2,5 см. После этого тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на восемь кружочков и выложить ими формочки для тарталеток.

    Отварить телятину. С обработанных таким образам стручков кожица легко снимается острым ножам. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

    Перец, зеленый лук и стручки гороха помойте, перец очистите от семян, все овощи мелко порежьте и поджарьте на растительном масле. Затем разделать котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в сухарях и положить на разогретую сковороду с маслом или жиром, обжарить одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 мин).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »