Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из грибов

    [28 октября 2010]  Сладкие напитки

    Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.

    Дно и стенки кастрюли щедро смазывают маргарином, выкладывают половину массы, затем - слой говяжьей тушенки (без застывших комьев бульона. ), а на него вновь слой вермишели. Подготовленные огурцы уложить вертикально в банки вместе с чесноком. Морского окуня разделать на филе без кожи и реберных костей, нарезать на продолговатые кусочки (по 2 на порцию) и слегка отбить тяпкой. Яичные желтки растереть, добавить горчицу, всыпать сахар и все хорошо перемешать до получения массы однородной консистенции. Поставить в холодное место на 6-8 часов. Оставить салат на 30 мин. пропитываться.

    Масло растереть, развести остуженным бульоном, положить хрен, муку, соль, сахар, уксус по вкусу. Для гарнира приготовить тушенные в масле и белом вине железы молодого барашка, сваренные в воде и тушенные в масле шляпки свежих грибов, сваренные и припущенные с маслом мозги и поджаренный в масле картофель, вынутый выемкой в виде лещинных орехов.

    Ягоды перебрать, промыть в холодной воде и вынуть из ягод косточки.

    Зелень петрушки или кинзы мелко нарубить.

    Томат вымыть, нарезать тонкими кружками.

    Смешать и охладить жидкости.

    К концу варки добавить очищенные от кожицы и измельченные помидоры. Бисквит смазать взбитыми сливками, сверху разложить красивой композицией кусочки яблока, персика, кубики груши и дольки ананаса.

    Подавать горячими. Выпеченные коржи разрежьте вдоль пополам, смажьте кремом и сложите друг на друга.

    Томатную пасту развести мясным или овощным бульоном, хорошо размешать. Мясо вымочить. На каждый кусок трески положить кружок сваренного вкрутую яйца, вокруг рыбы положить ломтики отварного картофеля.

    Тесто тонко раскатывают и нарезают ромбиками. Очищенные плоды разрезать на дольки, протереть через дуршлаг, уварить примерно на одну треть первоначального объема. Остудить, подать птицу вместе с соленьями, маринадами, зеленью. Белок взбить в крутую пену. Разогреть в ско­вороде растительное масло, сначала положить слой лука и слад­кого перца, посыпать половиной порции зелени чабреца и перца. Соль и перец добавьте по вкусу. Когда морковь сварится, посыпать несколькими ложками муки, помешать, немного подрумянить, развести бульоном, водой или молоком и вскипятить. В эту же кастрюлю положить картофель, мелко нарезанную луковицу, специи, соль. Вскипятить его вместе с настоем китайского лимонника, заправить сахарным песком и остудить. Картофель, огурцы, лук порезать. Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. В шейкере со льдом хорошо взбить яичный желток, добавить клубничный сок и сок черной смородины, все хорошо перемешать. Колбасу порезать ломтиками.

    Все добавить в кашу, осторожно перемешав, и поставив кашу на очень медленный огонь, доварить.

    Морковь нарезать кружочками, горошек вымыть и откинуть на дуршлаг, дав стечь воде.

    Поставьте в прохладное место на 30-40 минут. Тем временем смазать маслом 4 формочки для пудинга и проложить основания кружком пергамента. Сверху делаем "Сеточку" из взбитых белков(1 белок + 0,5 стак. песку)и в духовку. Пока не зарумянится как следует.

    Добавить 3 ст. ложки сметаны. А посему, добавим три яйца, стакан молока и соорудим омлет. Смешайте 60 г размягченного маргарина, 60 г сахара, желтки и корицу. Сдобное опарное тесто нарезать на равные куски, положить на смазанный жиром противень и поставить на расстойку.

    Листья салата промыть, нарезать и тушить в течение 5 минут в небольшом количестве воды. Перед подачей к столу салат полить смесью, приготовленной из растительного масла и соевого соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »