Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Оранжевое небо»

    [27 октября 2010]  Сладкие напитки

    Сыр натрите на терке. Через минуты две можно уже подавать на стол. Вы сможете почувствовать изменения в консистенции массы уже спустя час, но лучше оставить заготовку на ночь. Прибавить взбитые в крутую пену 5 белков и мешать массу до загустения. Уменьшите огонь под сковородой, закройте ее крышкой и тушите 3-5 минут, изредка помешивая, пока раковины не откроются. В кастрюлю положите гусиный жир (сливочное или топленое масло), выложите фасоль, посолите, потушите на маленьком огне до появления коричневой корочки. Это блюдо можно готовить также в керамических порционных горшочках и в них же подавать. Шляпки мелких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5-6 кусочков. Снять пену, вынуть мясо и прополоскать в воде.

    Желательно одновременно взять 2 противня и смазать их маслом, а затем посыпать мукой. В подсоленную воду медленно всыпать кукурузную муку, добавить масло, тщательно размешать и прокипятить несколько минут.

    Все их поместить на лист, накрыть крышкой и печь на среднем огне, пока не затвердеет фарш. Овощи, отваренные до мягкости, нарезанные кубиками, соломкой или же кусочками, откинуть на сито, дать стечь воде, положить в посуду, залить горячим, растопленным сливочным маслом (можно немного поперчить) и подавать на стол.

    Затем добавить сало, пассерованный лук, соль, перец и сырые яйца. Нарезать 1,2 кг мяса кубиками, посолить и посыпать перцем.

    Горячую массу разлейте по формочкам и поместите в прохладное место.

    Посыпьте петрушкой и зеленым луком.

    Отварить и почистить картофель. Муку перемешать на доске с порошком для печенья, добавить маргарин, толченый сахар-рафинад, соль, лимонный сок и тертую лимонную цедру, яичный желток и дрожжи, разведенные в молоке. Попробовать на вкус и при необходимости добавить немного сахарной пудры. Замесить тесто, раскатать круглый пласт. Обжарить креветки в разогретом масле до появления розового оттенка, добавить измельченный чеснок, лимонный сок, посолить и сварить в течение 5 мин., постоянно помешивая. Подавать яичницу с жареным картофелем.

    Шампиньоны отварить, пропустить через мясорубку, добавить поджаренный репчатый лук, яйца и сформовать котлеты, обжарить. Добавить поджаренный лук, перец, соль, остудить. Если ты используешь сухие дрожжи, просто открой пакетик. Накрыть и оставить охлаждаться 30 минут. Подавать гренки горячими. Вынуть поджаренный ростбиф, на противень налить несколько ложек воды, еще раз подогреть и подать соус вместе с мясом. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

    Сушеные грибы тщательно промыть и замочить в воде на 2 часа, а затем сварить.

    Достать из духовки, переложить на кухонную решетку и оставить остывать. Переложить смесь в миксер, добавить сладкую кукурузу и яичные желтки и хорошо взбить. Приправить солью и перцем и подать с белым хлебом.

    Нарезать яблоки кубиками, апельсины долька­ми, удалить семечки. Сметану сильно взбивают и только потом смешивают с другими продуктами. Воду доведем до кипения и положим кнедлики па марлю. Подавать сразу же. Погрузить помидоры на несколько секунд в кипящую воду, содрать с них шкурку и разрезать на четыре части каждый.

    В том же порядке положить остальные ингредиенты, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »