Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле из камбалы

    [2 октября 2010]  Сладкие напитки

    Полученной густой пеной обильно покройте торт и украсьте его измельченными орехами. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 10 минут. При подаче рыбу с овощами заправить сметаной. В нагретый бокал или фарфоровую чашку налейте лимонный сироп, положите ягоды клюквы, залейте горячим чаем и опустите ломтик лимона. У стручков гороха отрежьте черешки. Потушить в жире мелко нарезанный лук, добавить к нему тонко нарезанные грибы, зелень петрушки, посолить, поперчить и тушить до готовности.

    Свеклу отварить до мягкости, охладить, очистить, нарезать соломкой.

    Растопите на водяной бане шоколадную глазурь и полейте кекс. Сливочное масло растереть до образования пены, добавить сахар, желтки, лимонную цедру.

    Затем откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, сбрызнуть уксусом и соединить с мелко нарезанным луком и фасолью, добавить сахар, соль и полить маслом. Яйцо взбить с сахаром, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Очень хороши они в подсолнечном масле. Прогревать примерно 1 мин при полной мощности (режим "High") до загустения желтка. Сварить мясной бульон.

    Перевернуть ломтики рыбы, подрумянить также и другую сторону в течение 15 мин. Для соуса абрикосы отделите от косточек, протрите через сито и прогрейте с сахаром.

    Тесто раскатать на 4 пласта и выпечь на противне, посыпанном мукой, до золотистого цвета. Подготовленные куски жареной рыбы выложить в чистую посуду, залить маринадом, поставить в холодильник и оставить на двое суток. Накрыть и поставить, чтобы тесто подошло.

    У сваренных вкрутую яиц отделить белки от желтков, натереть на мелкой терке или размять вилкой. Этот кофе можно подавать и сильно охлажденным. Твердый сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной и залейте полученной смесью фарш. Добавить сахар, тмин, налить немного капустного рассола, посолить и через 5-7 минут снять с огня. В воду, бульон или молоко кладем сливочное масло, соль и доводим до кипения.

    Всыпать муку, добавить лук и обжарить. Ершей выпотрошить, завернуть в марлевый мешочек, запить холодной водой. Готовый соус хорошо перемешайте, но не кипятите, так как горчица может свернуться. Оставшийся бульон смешать со сметаной, довести до кипения, процедить и залить мясо. В взвар добавьте мед, пряности (лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех), еще раз прокипятите в течение 10- 15 минут, настаивайте 4 часа и процедите. Украсить разрезанными пополам яйцами и маслинами. Украсить каждое канапе половинкой грецкого ореха и чернослива.

    Готовую утку вынуть из бульона и остудить. Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях. Подправив форму завиванца, смазать его яйцом, обсыпать сухарями и поставить в горячую духовку. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Перед подачей на стол украсьте салат изюмом, финиками и зеленью. Залить все это охлажденным и приправленным горчицей, сахаром и солью квасом.

    Сваренный и очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук нашинкуйте, сваренные вкрутую яйца нарежьте, все смешайте с консервированным салатом из морской капусты, добавьте зелень, майонез, соль, молотый перец. Отпускать с маслом или сметаной Утку разрежьте на части, смажьте маслом и положите в глубокий противень.

    Размешать, чтобы получилось тесто однородной консистенции. Смешайте зелень, батон и желтки, добавьте истолченный мускатный орех, посолите. Тщательно перемешайте и всыпьте цукаты с ликером. Для фарша: смешать булку, размоченную в молоке и протертую с 2 желтками и небольшим количеством зелени петрушки, с ложкой сливочного масла, мелко нарезанным копченым салом, поперчить, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »