Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкая бабка из сырого картофеля (диетическая)

    [2 октября 2010]  Сладкие напитки

    Припущенную, затем протертую морковь тщательно смешать с замоченными в молоке сухарями, хорошо промытым, а затем распаренным изюмом, растертыми с сахарным песком яичными желтками. Чеснок и зелень истолочь с солью, добавить в соус, довести до кипения и охладить. Залить взбитыми яйцами с тертым сыром и запечь в духовке. Затем засыпать мелкие макаронные изделия и продолжать варить еще 7-10 минут (следить, чтобы они не разварились). Быстро замесите однородное тесто, оберните целлофаном. Капусту пошинковать, посолить, поставить тушить под крышкой в масле, добавляя постепенно кипяток.

    Вынуть жаркое из печи и осторожно вдавить гвоздики в центры ромбиков.

    Уложить его на дно каждого горшочка, сверху - лук кольцами и картофель брусоч­ками (как картофель-фри), кусоч­ки ананаса. Отвар слить, а крупу доварить в курином бульоне до готовности.

    Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте. Макароны отварить, порубить. Бутылки плотно закупорить и положить в холодное место для выдержки и дображивания. Корни вымыть, очистить от кожицы, мелко порезать, прибавить к подготовленным травам и тщательно перемешать. Свернутые блинчики уложите в сковороду с глубокими краями, полейте сметаной и поставьте на 20 минут в хорошо разогретую духовку.

    Молоко с ванилином вскипятить и чайной ложечкой опустить в него частями пену из яичных белков. Посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом.

    Если бульон еще жидковат, крышку приоткрыть, огонь увеличить и дать выкипеть. Пить через соломинку. Салат не перемешивать, а только полить каждый слой в отдельности соусом, приготовленным из растительного масла, уксуса, перца, соли.

    Через 2-2,5 часа добавить остальные продукты, замесить крутое тесто и поставить еще на 1 час для брожения. Затем добавить сметану, соль, перец, все перемешать. Добавьте мелко нарезанный перец, посолите, посыпьте перцем по вкусу, перемешайте. Положить языки на противень и залить соусом; поставить противень в предварительно нагретую до 190 °C духовку на 35-40 мин. Сварить сироп из одной части воды и полчасти сахара, добавить "Кэроб".

    Подавать к столу как холодную закуску или с мясным ассорти. Залить грибным бульоном, смешанным со сливками, поставить на 20 мин, в разогретую духовку. Подавать с шоколадным кремом. Приготовить соус. Раскатайте тесто кругом ½ см, толщиной и диаметром 30-40 см. Месите его до тех пор, пока оно не станет гладким, и не начнет пузыриться. Запекать в духовом шкафу до образования румяной корочки. молодой картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем слить воду, картофель переложить в тарелку, полить поджаренным салом вместе со шкварками, тертым чесноком, разведенным бульоном, посыпать солью, перцем и зеленью укропа.

    Под нагретой миской оставим его на 20 минут вылежаться. Хлеб вымочить в теплой воде и отжать. Посолить, перемешать и довести до кипения. Массу тщательно перемешайте и взбейте, выложите на тарелку, придайте форму и охладите. Добавить томат-пюре, соль, красный перец и все это смешать с мясом. Хорошенько взбиваю 250 граммов сливочного масла вместе с оставшейся половиной банки сгущенки.

    Все перечисленные ингредиенты положить в кипящую подсоленную воду. Кисель из какао можно подать к столу со сливками или взбитой сметаной.

    При подаче на стол посыпать блюдо зеленью. Из перца удалить семена, 2 - 3 мин бланшировать в кипящей воде и сразу охладить в холодной воде. Яичные белки отделим от желтков. Рулеты и вареные овощи полить соком, образовавшимся при жаренье. Охлажденный торт смазать сливочным маслом и посыпать рубленым яйцом. Стерилизовать при 100°C: банки вместимостью 0,5 л - 65 мин, 1л - 75 мин (при слабом кипении воды в стерилизаторе).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »