Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «стадион»

    [16 июля 2010]  Сладкие напитки

    Все смешать, влить лимонный сок, посолить по вкусу, свежую цедру растереть и добавить в салат. Горчицу и сахар хорошо растереть, прибавляя понемногу растительное масло. Нарежьте охлажденное в холодильнике филе лосося на 8 одинаковых тонких ломтиков размером 3x5 см. Для приготовления хорошо прожаренного мяса жарить еще по 1 мин с каждой стороны.

    Вставить решетку, положить на нее форелей. После этого сцедить, осветлить и добавить по одной ложке молока на каждый литр продукта. Продукты из расчета на 1 кг студня. Разложить смесь зелени вокруг яблочного кружка.

    Погрузите в эту смесь рыбу и вымачивайте ее около 1,5 часа, время от времени переворачивая ломтики. Очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

    Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 5 мин, 1 л - 8 мин. Добавьте воды и поварите, добавляя по вкусу сахар, - сироп готов. Соус готовим, смешивая (или взбивая) его компоненты.

    Укроп и петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Охладить. Когда обсохнут, поставить в нежаркую духовку. Апельсин нарезать тонкими полукружиями. Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать. Постоянно помешивая, добавить куркуму, морковь (нарезанную наискось кружочками). Нажимать до появления на поверхности сока.

    Готовые изделия уложить на противень, сначала подсушить на очень слабом огне в духовке, а затем выпечь в течение 7-10 минут. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить натертые пряники, все скатать валиком диаметром 3 см, обвалять в измельченной карамели и положить на холод. Измельчите на терке цедру апельсина и лимона, предварительно вымыв их и обсушив. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, охлажденный отварной рассыпчатый рис и заправить майонезом, томатным соком, солью, молотым перцем. Затем снять с огня, чайной ложечкой нафаршировать горячей смесью кабачки, уложить их в кастрюлю. В готовый соус положить обжаренную рыбу и, дав минуту покипеть, снять с огня. Сначала ножом, а потом руками замесить тесто.

    Это важно, потому что если не размешать кукурузу заранее, на плите она превратится в неприятные комки разных размеров. Через 12-14 часов в тесто добавляем соль и всю остальную муку. Сверху посыпать рублеными орехами.

    Желудок промыть и замочить на 8-10 часов в соленой воде. Через 15 минут достать и обвалять в панировочных сухарях. Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см, посолить, отжать влагу, добавить соевый соус, уксус, сахар, глютамат натрия и перемешать. Готовую рыбу охладить, положить по два куска на порцию в тарелку, залить соусом, сверху положить дольки лимона и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Снять крышку и 10 мин варить на сильном огне, часто помешивая.

    Разлить напиток по бутылкам, которые на следующий день плотно закупорить. Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.

    Ломтики рыбы выложить на листья салата, полить соусом и посыпать каперсами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистой корочки мясо. Сваренные вкрутую яйца, маринованные огурцы, очищенные яблоки нарезают мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »