Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус из творога и молока

    [17 июня 2010]  Сладкие напитки

    Кальмаров, сладкий перец и корень петрушки нарежьте тонкой соломкой. Замариновать кусочки рыбы и поставить в холодильник на 3-4 часа. Нагрейте духовку до 180 °C. Протереть яблоки через дуршлаг, развести красным вином, положить соль, сахар по вкусу, добавить натертую цедру лимона. Укладывают в стеклянные банки, можно в эмалированную посуду. После этого кожицу снимем и нарежем перцы соломкой. Пудинг следует готовить заранее.

    Сверху положить кусочки масла.

    На дно сухих подогретых банок налить половину горячего (температура 80 °C) томатного соуса, уложить третью часть баклажанов, остальной картофель и сверху оставшиеся баклажаны.

    Чтобы приготовить 1 л сиропа 40%-ной крепости, необходимо взять 600 г воды и 400 г сахара. Взбейте яичные белки со щепоткой соли и введите их в основную смесь, медленно перемешивая снизу вверх. На кусок жареного мяса нажимают пальцем и если при этом ощущают, что оно упруго и слегка пружинит, - это признак того, что мясо прожарено слабо; среднепрожаренное мясо менее упруго. Сразу после третьей варки плоды вместе с сиропом вылить на сито или дуршлаг и выдержать 1,5-2 часа. Корнишоны мелко нарежьте, лук-шалот порубите. Накрыть банку крышкой и оставить для сбраживания при комнатной температуре.

    На каждом ребрышке должен остаться чистый кусочек мяса, который надо слегка придавить и расправить плоскостью ножа, посолить, поперчить, смазать растопленным сливочным маслом. Подготовленных цыплят отварить, разрезать пополам, распластать, посолить, обвалять в муке, а затем смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить на масле с обеих сторон. Мясо достать из маринада, обсушить полотенцем, нашпиговать салом, натереть солью и перцем, обвалять в муке, обжарить со всех сторон и переложить в эмалированную кастрюлю. Готового судака переложить на подогретое блюдо, украсить обжаренным луком. Охлажденные изделия посыпать сахарной пудрой. Готовый бисквит охладить и нарезать на порции. Поперчить по вкусу. Получаются сухие маленькие рулетики. Затем протереть соус сквозь сито.

    Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

    Для приготовления майонеза в кухонном комбайне или миксере смешайте до однородной консистенции чеснок, яичные желтки, горчицу и лимонный сок. Бобы можно посыпать подсушенными толчеными сухаря­ми из белого хлеба или залить яйцами, смешанны­ми с молоком, и запечь. Разлить в высокие бокалы, украсить кокосовой стружкой и ягодами облепихи и вишни (без косточек). Запекать под крышкой 10 минут. Уложить длинный ряд хлеба на блюдо.

    Когда мясо станет мягким, влить сметану, смешанную с томатом, вскипятить. При желании можно добавить сметану. Очищенный лук, ветчину, колбасу и огурец на­резать соломкой и добавить к лапше. Намазывайте печенье кремом и соединяйте попарно. Перед этим не забудьте посолить. На середину каждого листа положить приготовленную начинку, свернуть в виде конверта и выложить на листья капусты. Их сортируют по размеру и степени зрелости. Масло и сахар растереть, добавляя по одному яйцу и чередуя с ложкой муки, понемногу влить молоко, всыпать остаток муки, положить лимонную цедру или ванильный сахар. Вскипятите молоко, добавьте в него сахар, сироп от варенья. Приготовленную массу выкладывают на хлеб, а сверху кладут ломтики сала. Поверх начинки делают из полосок теста плетенку. Фарш жарьте подольше, дабы всяческие аскариды, бычьи цепни и тому подоб­ные твари не имели надежд, необоснованных на выживание. Это "хвостик".

    Подавать, поливая сиропом, приготовленным из вина, кипяченой воды и сахара. Уложим пирожки на противень, смоченный холодной водой, и дадим 15 минут вылежаться. Суп приправить уксусом и сахаром, добавить поджаренные ломтики сардельки. Добавить шерри, бульон и фасоль, накрыть крышкой и тушить 9-10 минут при полной мощности.

    Сделать смесь из 160 г протертого сыра, 100 г сметаны и полстакана молока. Нарезать перец и лук кубиками, фасоль - трубочками 1 см. За­тем в овощную массу добавить рис и кипятить еще 30 мин на медлен­ном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »