[16 июня 2010] Сладкие напитки
Первый способ.
Грибы муэр размочить, ростки бамбука, блинчики из яиц также нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать. Вылепить из фарша колбаски длиной 12-14 см, нанизать их на шампуры, чередуя с кусочками сала.
Воду слейте, заправьте горячим молоком и варите, непрерывно помешивая, 30-35 мин. При подаче на стол заправьте зеленью, смешанной с измельченным чесноком. Первую часть положить в смазанный смальцем противень, сложив несколько раз. Далее нанижите куски рыбы на шампуры и жарьте над раскаленными углями до того момента, пока куски рыбы не окрасятся в золотистый цвет. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте устриц, после чего добавьте 1 стакан воды и на сильном огне доведите до кипения, постоянно снимая образующуюся пену. Снять с огня и остудить. Металлический противень смажьте растительным маслом, выложите конвертики швом вниз. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Все компоненты тщательно перемешиваем, ставим на неделю в темное помещение при комнатной температуре, процеживаем, разливаем по бутылкам. В конце варки добавляют лимонную кислоту. Добавить немного соленой воды, посыпать черным перцем. репчатый лук нашинковать, обжарить на гусином жире. редьку натереть на терке или нашинковать тонкой соломкой. салат заправить солью, добавить обжаренный лук и посыпать зеленым луком. Перед подачей осторожно вынуть помидоры, плов перемешать, переложить на блюдо горкой, сверху и по краям красиво уложить помидоры. Посыпать: слой лука, слой сыра, залить "шубой".
Заправить порошком перца чили, солью и большим количеством черного перца. Рис отварите, охладите. Сверху осторожно положить ложку взбитых сливок. Для приготовления заливки нужно использовать воду, в которой бланшировали плоды, добавить лимонную кислоту, сахар и соль. Перед отпуском влить 2 желтка и половину стакана сливок, подогреть до самого горячего состояния, постоянно помешивая.
Ягоды перебирают, хорошо промывают холодной водой, затем тщательно разминают. Варить до готовности.
Затем смазать одну сторону тертым чесноком и свернуть в виде рулета. Небольшие груши оставить целыми, большие разрезать пополам, вынуть сердцевину и, чтобы груши не потемнели, положить в воду, к которой добавлена лимонная кислота. На кусочек хлеба любой формы наложить слой какой-либо пасты.
Затем выньте вишни из соуса и положите в отдельную миску. Яйца сварить вкрутую, очистить и порубить. Натертый хрен слегка прогревают на масле, добавляют уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятят 3-5 минут, удаляют перец и лист шумовкой, смешивают со сметанным соусом и дают прокипеть. Остудить до комнатной температуры. Перед подачей к столу выложите гуся на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью. 250 г меда разведите в небольшом количестве теплой воды и положите туда вымытого гуся на 3-4 ч.
В каждую чашку положите 1 ч. л. мороженого и кокосовую смесь. Подготовленного гуся нафаршировать яблоками, очищенными от кожуры и семян и нарезанными дольками. Молоко и растительное масло вылейте в муку, добавьте соль и взбитые белки, хорошенько перемешайте. Смочите нижний слой кофейной смесью и промажьте 1/3 взбитых сливок.
Затем все взбить в миксере до получения пышной массы и сразу же подавать к столу. Отвар процедить и варить, снимая с поверхности пену. Потроха мелко нарезать, обжарить в сливочном масле с солью и черным молотым перцем, мякиш хлеба вымочить в молоке и отжать, перемешать со взбитыми яйцами, посолить, поперчить, добавить потроха, измельченную цедру лимона и мускатный орех.