Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые окорок и лопатки

    [9 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Кабачки вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, нагревать в течение 5-7 минут, затем откинуть на дуршлаг.

    Оставьте изделие на 15-20 мин для расстойки. Мне больше нравится как раз этот вариант. Стручок перца нарезать полосками вдоль и протушить в 20 г масла. С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить. В духовке сушку начинают при невысокой температуре, а затем увеличивают жар до 70-75°C.

    Масло, сахар и желток слегка растереть и, постепенно добавляя по чайной ложке, втереть остывшую мучную массу. В процеженный мясной или мясо-костный бульон положить нарезанный кольцами лук и морковь кружочками, через 15-20 мин - предварительно подсушенную домашнюю лапшу. Испечь блины, поджарить их с обеих сторон, класть в кастрюлю, намазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и кусочками масла, посыпая сахаром, корицей и толченой гвоздикой.

    Снимите жир с мясного сока (из-под утки) и смешайте его с мукой, добавьте немного воды и при непрерывном помешивании нагревайте на мед­ленном огне до загустения. Примечание. Замесите тесто. Разделанные вареники опустить в кипящий сироп и варить 5-6 минут. Мясо омаров, огурцы, салат, яйца, фасоль, маслины положите в салатницу и залейте масляным соусом.

    Утолщенные черешки слегка отбить. Надо учитывать, что "ленивые" чебуреки при жарке увеличиваются в толщине.

    Нашинковать огурцы, редис и репчатый лук.

    Таким же образом приготовить по 12 рулетиков из двух отложенных частей теста. Для приготовления фарша очищенные и промытые кальмары пропустить через мясорубку. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Помешивая, подогревайте суп 3-4 минуты на слабом огне, пока не загустеет. После обработки в соленой воде груша не меняет свой цвет. На капустные листья положите омлет, на него слой мясного фарша. По желанию кофейный напиток украсить взбитыми сливками в виде небольших "шапочек". Смешайте виски с вермутом в широком низком бокале округлой формы. Выложите все в большую миску, добавьте 2 ст. л. лимонного сока и перемешайте. Выложите в сотейник 4 ломтиками сала и кислую капусту, сверху положите рулеты.

    Жарить градинку в течение 1 -1,5 час. в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком.

    Приготовленную массу выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и поставить на 30-40 мин. в духовой шкаф или в печь со средним жаром. Приготовление грибного соуса.

    Брага готова к употреблению. Дайте мясу остыть (эту часть работы можно проделать заранее). Клубнику размять, добавить сироп, сок, залить газированной водой. Картофель моют, отваривают в подсоленной воде, охлаждают, снимают кожицу и нарезают кубиками.

    Хранить пастилу надо в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом помещении обязательно завернутой в бумагу, к которой она не прилипает . В горячем виде разлить в бутылки или банки вместимостью не более 0,5 л, сразу же укупорить и залить сургучом или смолой.

    Готовый суп разливают по тарелкам, украшают кружочками вареных яиц и подают к столу. Если у него грубая кожица, то очистить. Кипятить заливку после добавки уксуса нельзя, он улетучится.

    Этой начинкой наполняются листы теста. Дать постоять 25-30 минут. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с измельченным чесноком. Все это хорошо перемешивают и замешивают тесто. Обвалять в муке и обжарить во фритюре. Остудить, снять пленку, вырезать протоки, жилки и нарезать соломкой. Когда лисички готовы, сме­шиваем их с макаронами, посыпаем любым твердым сыром, натертым на крупной терке, добавляем мелко на резанную зелень петрушки и сразу же подаем к столу. Очистите баклажан и нарежьте его кубиками, обжарьте кубики баклажана во фритюре до золотисто-коричневого цвета и откиньте на дуршлаг, чтобы масло стекло.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »