Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатный соус с грибами (старинная русская кухня)

    [13 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Корки для цукатов варить в три приема по 10 минут с выдержкой между варками по 10 часов. Несколько раз проткните пирог деревянной палочкой. В эту жидкость добавить 0,4 кг свежих розовых лепестков и 1,2 литра мягкой воды. Туда же положите мякоть 10 лимонов, очищенную от белой кожицы и семечек, и 3,5-4 кг сахарного песка. Оба сорта муки, сахар и сливочное масло перемешать в кухонном комбайне на самой высокой скорости в течение 20 сек. в мелкую и рассыпчатую крошку. Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить воду, сырой рубленый лук, посолить, посыпать перцем и перемешать. Дать остыть до тягучего состояния и заглазировать фрукты с помощью кисточки. Добавить клюкву и снова перемешать.

    Осторожно с ложки, чтобы закрепить овощи, влить немного бульона, залить остальным бульоном и поставить в холодильник для застывания. Бисквитное тесто не должно выстаиваться перед выпечкой.

    Затем положить туда почти готовую перловую крупу. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать грецкими орехами и украсить веточками петрушки. Затем отжать лишнюю жидкость. Следовательно, сперва приготовить густой соус, отделить часть его для покрытия осетрины, а остальное разбавить бульоном. 1,2-1,6 кг свежей осетрины вымыть, посолить, оставить на 2 часа, переложить на противень. 4 круто сваренных желтка растереть с I 1/2 стакана сметаны, развести 1/2 стакана уксуса, добавить шепотку мускатного ореха, ложку сливочного масла, размешать, полить осетрину, посыпать тремя толчеными сухарями и 100 г натертого сыра пармезан, полить сверху 2 ст. ложками оливкового или другого растительного масла и соком из 0,5 лимона, поставить в духовку, чтобы рыба поджарилась. Фасоль почистить, помыть и разрезать стручки пополам, 10 минут тушить их с чабером в небольшом количестве воды. Настой разбавить теплой водой, причем количество воды должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получился объем, равный первоначальному объему самогона. Готовые и остывшие грибы поставить в холодильник на 2 часа, а затем подавать к столу. Для этого блюда надо брать жирную курицу.

    Украсить дольками лимона и веточками сельдерея.

    Поставить сковороду на средний огонь, добавить соль и сахар, накрыть крышкой и тушить 10 минут. На разделочной доске, посыпанной мукой, раскатайте тесто в лист толщиной 5 мм. В творог добавить фрукты и орехи, перемешать и выложить в салатник.

    Промыть землянику, нарезать на две или четыре части, оставив несколько наиболее красивых ягод для украшения, тщательно перемешать с 50 г сахарного песка и выложить в большую фруктовую вазу или несколько маленьких.

    Расстоявшееся тесто разделить на две части. Еще раз полить. Уложить вареную рыбу на сковороду, залить соусом, посыпать тертым сыром, полить маслом и запекать до тех пор, пока не образуется на поверхности соуса румяная корочка. Огурцы промыть охлажденной кипяченой водой, разрезать на продольные пластинки, измельчить шинковкой или на терке с крупными отверстиями.

    Отбейте эти кусочки, но не сильно.

    Взбить яйца со сметаной, тертым луком и мукой и полить этой смесью рыбу, положить сверху кусочки масла и запечь в горячей духовке.

    Вынуть из сковороды и отложить. Залить приготовленной массой, посыпать остатками тертого сыра и положить сверху несколько кусочков сливочного масла.

    После варки суп процедить, протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом. Утиное филе натереть солью, перцем и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »