Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень свиная по-южнокорейски

    [4 декабря 2010]  Сладкие напитки

    В охлажденное пюре положить сахарный песок, яичные белки, лимонную кислоту. Разогреть духовку.

    Морковь отварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.

    Спассеровать шинкованный лук и морковь, залить четырьмя стаканами холодной воды. Очищенную и вымытую морковь нарезать кубиками. Добавить все остальные компоненты, кроме пряной зелени, и варить до готовности риса, затем добавить пряную зелень. Выложите сверху 7 половинок персиков и в центр каждой из них положи­те по миндальному ореху. Редьку натереть на терке, мелко порезать колбасу, яйца сварить и мелко покрошить, порезать лук, все это смешать в одной посудине и посолить по вкусу, добавить майонез. Посолить, положить перец.

    Подавайте с длинным кусочком огурца. Выложить в салатницу, посолить, залить сметаной или салатной заправкой, посыпать зеленью.

    Зелень укропа вымыть. Мясо порезать на тонкие полоски. Добавить к луку молотый красный перец, мелко нарезанную зелень кинзы и вес перемешать. Готовое блюдо полить сметаной, смешан икрой с 1-2 чайными ложка­ми красного перца, еще раз поста­вить в духовку, чтобы рыба зарумя­нилась, и подать на стол с отварным картофелем. Выложите в формы.

    Вырезать из мяса кость, телятину натереть солью, перцем, обвязать бечевкой.

    Затем добавить масло и сварить до готовности. На кружок поджаренного хлеба положить кружочек сваренного вкрутую яйца, поверх поместить 2-4 маслины без косточек. Капусту промойте, мелко нашинкуйте и обдайте кипятком.

    Заправить все корицей и гвоздикой. Измельченный лук обжаривают с маслом и нашинкованными грибами, добавляют в соус, перчат, солят и доводят до кипения на слабом огне.

    Употребляется как гарнир. Взять в два раза больше капусты, жира и сахара, капусту потушить до мягкости и начинить ею обыкновенные тонкие блинчики.

    Затем снова посыпать сахаром и в горячем виде подать на стол. В турке (джезве) кипятят воду. Периодически снимайте накипь, добавьте петрушку и лук. Смешать лук и морковь. Если свежий стручок фасоли согнуть пополам, то он должен разломиться на две части.

    Подавать с любыми отварными овощами. Нарезать помидоры, удалить кожицу и семена, протереть через сито. Редис вымыть, один нарезать тонкими кружочками, на остальных сделать ножом до 5 надрезов. Посолить по вкусу и дать немного постоять.

    После этого добавить пельмени и тушить уже до готовности. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Угря вынуть, в отваре приготовить соус "Белое вино". В одну часть добавит какао; каждую часть тщательно вымесить. Через 7-8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой труб­ки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой, отдельно подать сметану. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с намоченной и отжатой булкой, солью, перцем и яйцом, хорошо вымешать. Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и варят до готовности. Сливочным маслом смажьте кастрюлю, положите в нее куски рыбы, ломтики лимона, посыпьте молотым мускатным орехом и молотыми сухарями, положите слой рыбы, лимона и т. д. На каждый лист положить рыбный фарш и завернуть, придавая голубцам овальную форму. Вареную рыбу вынимают из бульона, охлаждают и укладывают на блюдо.

    Кокосовый крем: вместо обычного молока использовать кокосовое молоко или добавить 2 ст. л. натертого кокоса. Утку варить 30-40 минут. Добавить мелко нарезанный поджаренный лук, вареные мелко нарезанные и поджаренные в растительном масле грибы. Черешки не срезать, а осторожно оторвать. После жорки перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким. Замесить из 250 г муки и 100 г сливочного масла тесто для песочного пирожного.

    Очистить морковь, вымыть и высушить латук, очистить огурец и нарезать его тонкими кружочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »