[9 августа 2010] Сладкие напитки
При подаче к столу в тарелку положить ушки, залить грибным бульоном. Рыба будет готова, когда соус полностью впитается. Зелень мелко нарубить. Раскатать оба листа в тонкий прямоугольник.
Наполненный "Эклер" смазать сверху кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из сломанных или неудачных "Эклеров".
Спассеровать муку вместе с мелко нарезанным луком и рубленым укропом, добавить красный перец и развести пассеровку бульоном, а затем добавить ее в капусту, положить сметану и дать закипеть. Поместить все в микроволновую печь и готовить на максимальной мощности до полного расплавления сыра (поскольку он покрыт паштетом, рекомендую оставлять один уголок "открытым" и следить за ним). Филе сельди, белый хлеб и репчатый лук пропустить через мясорубку. Всыпать морковь в куриный бульон и варить в течение 7-8 минут при полной мощности. Крупнолистовой чай смешайте с земляничными листьями.
Хлеб намазать маргарином или пропитать небольшим количеством масла от консервов.
Мука из цельного зерна или мука из турецкого гороха (также известная как безан) может быть использована вместо муки из подземных побегов или корневищ маранты. Полученный таким образом сок не нуждается в фильтрации. Творог растереть деревянной ложкой, зернистый - протереть через сито или пропустить через мясорубку. Противень смазать сливочным маслом. Из ножек грибов сварить на воде бульон с луком, морковью и петрушкой. Убрать бумагу и горох. Разрезать массу на порции, поместить в глубокие тарелки и залить фруктовым соусом или соусом-какао. Обработайте баранину, разделайте на тонкие порционные кусочки и положите в маринад из воды, уксуса, черного молотого перца и репчатого лука. Куриное мясо мелко нарубить.
Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час. Тонким кусочкам яблока придают ту же форму. При подаче на стол посыпать суп зеленью. Когда масса загустеет, добавить сливки, масло, морковь, прогреть, не доводя до кипения, и всыпать рубленую зелень. Затем разрезать на куски. В сырые желтки, тщательно отделенные от белков, добавить горчицу, соль и хорошо растереть. Сырный пирог испечь в средней части духовки в течение примерно 20 минут до золотисто-желтого цвета. 1/2 стакана риса вскипятить, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, сложить опять в кастрюлю, положить немного соли, перца, мускатного ореха, 1 петрушку, 1 луковицу, нашинкованную 4 гвоздиками, налив бульоном, варить покрытыми на легком огне до мягкости, петрушку и лук с гвоздиками вынуть. Положите в металлическую миску 8 желтков и 5 белков, добавьте оставшийся сахар и взбейте венчиком на водяной бане. Помидоры нарежьте тонкими дольками и слегка обжарьте.
Шумовкой вынуть бораки из воды, переложить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом или сметаной. Кипятить в течение 3 минут.
Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками, добавляют вино, корицу, соль и перец. Бульон смешать с солью и предварительно взбитыми яйцами, все процедить. Очищенные плоды пропустите через мясорубку или соковыжималку, полученный сок соедините и залейте в стерильные банки, которые немедленно закройте металлическими крышками. К бокалу подать соломинку.