Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шпинат с яйцом

    [5 июля 2010]  Сладкие напитки

    К концу жаренья добавить измельченные коренья и еще потушить до готовности. Добавить помидоры и петруш­ку и сразу же подавать. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм и вы­режьте 8 овалов. Овощи выложить в неглубокую, предназначенную для микроволновой печи посуду, залить томатным соусом, сверху положить сыр, посыпать перцем. За полчасика - отличный ужин на четверых. Готовую вырезку остудить в фольге, затем развернуть, нарезать ломтиками. Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце отдельно взбитые белки.

    На противень влезет не больше 4 штук. Добавляем остальные овощи и тушим, помешивая, в течение еще 5 минут. Затем слейте, процедите, добавьте ваниль. 200 г натертого сухого острого сыра, например чеддера, смешать с 2 желтками или 2 яйцами и 1/2 рюмки мадеры, размешать, всыпая понемногу муку. Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните жиром и запекайте в духовке 30-40 минут.

    Удалить с мяса жилы, нарезать на куски по 40-50 г, засолить, уложить плотно в подходящую посуду и выдержать в течение 12-14 часов. Немного остудить. Обрезать с баранины жир, нарезать его кубиками и растопить.

    Затем рис смешать с промытым изюмом, черносливом и нарезанными небольшими ломтиками яблоками.

    Залить пшено кипящим молоком. Чтобы приготовить соус, взбивайте яйца с лимонным соком, постепенно вливая подливу. Влить вино, добавить перец и, проварив 10-15 минут, заправить натертым чесноком.

    Отдельно взбить яйца с сахаром, добавить тертую лимонную цедру и предварительно размоченный в холодной воде желатин. Добавить 750 г дрожжей. Ранней весной особенно ощущается дефицит в свежих овощах, поэтому во многих китайских семьях готовят блюда с молодыми ростками фасоли, гороха, сои, чеснока. Продукты перемешать, уложить горкой в салатник или на тарелку, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком. На полоски положить начинку и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой. Курагу проверните через мясорубку. Масло растереть добела, соединить с сахаром и сметаной, все хорошенько перемешать, добавить соду, всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. Поставить опять ее на плиту, добавить зеленый горошек, соль, белый перец, измельченную зелень укропа и нагреть, не доводя до кипения.

    Подготовленную тушку индей­ки разрубить на порционные ку­сочки, посолить и обжаривать на протяжении получаса. Этой массой начинить карпов, положить в огнеупорную стеклянную посуду, залить горячим бульоном, добавить мелко нарезанный лук, перец горошком, накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут. Помещаем салат в холодильник минут на 15.

    Дольки апельсина очистить от пленки и нарезать.

    Обка­тать в муке, затем дважды смочить в яйце и запанировать в сухарях. Просейте через сито в мисочку сахарную пудру. Картофель очистить, отварить и подать отдельно. Сверху на желе положить курицу, на нее - свежие огурцы. Сложить коржи друг на друга, на верхнем корже ломтики клубники поставить вертикально.

    К столу манты подать в глубоких пиалах, залить их мясным бульоном и посыпать мелко нарубленной зеленью. Сложите слоеное тесто пластинами одна на другую и раскатайте до диаметра 30 см. Помидоры и ломтики колбасы уложить на пиццу, поверх них - артишоки и шампиньоны.

    Свиные головы разрубают вдоль, удаляют мозги, промывают, варят в воде 2-4 часа, отделяют мясо от костей и после охлаждения режут его на кубики ребром 0,2-0,3 см, сдабривают растертым с солью чесноком, молотым черным и душистым перцем, добавляют немного крахмала или муки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »