Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобный фруктовый пирог

    [6 июля 2010]  Сладкие напитки

    Это типичный соус испанской кухни. Если кожа у огурцов грубая, ее необходимо срезать. Готовые мидии залейте молоком, посолите и поперчите. Влить 2 стакана горячей воды, добавить черный перец горошком, посолить и довести до готовности на слабом огне, плотно закрыв крышкой.

    Посыпать тертым шоколадом и подать. Полить язык соусом и подавать. Попробовать и добавить по необходимости соль и перец. На подготовленные листья положить фарш и завернуть плотно, как пирожок.

    Выложить яблоками дно формы. Из муки, яиц, молока и соли замесить тесто и в горячем растительном масле выпечь тонкие омлеты. При подаче мясо посыпьте репчатым и зеленым луком, полейте лимонным соком.

    Помидоры протрите через сито. Щавель, листья первоцвета и крапивы двудом­ной промывают и припускают в собственном соку, протирают через сито и разводят холодной кипяче­ной водой.

    Готовое хачапури выпекайте 15-20 минут. Мясные продукты и маринованные огурцы нарезать кубиками.

    Муку просеять в миску. Жидкость должна почти полностью выкипеть. Очистить апельсин и лимон от кожуры. Поместить драже из кэроба в металлическую миску и растопить, поставив миску на кастрюлю с горячей водой. В надрезы положить начинку, уложить баклажаны в трех- или десятилитровые баллоны. Тогда вынуть мясо, перемыть в холодной воде, бульон же процедить, положить коренья, соли, английского перца и лаврового листа и варить опять с мясом на легком огне час или два. Пшеничную муку размешать в чашке с водой и влить ее через сито в соус, непрерывно размешивая.

    Сахарный горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке.

    На дно салатницы слоями выкладывают помидоры, лук и орехи. Насыпьте 1 чайную ложку порошка "Васаби" в подставку для яйца и добавьте 1 чайную ложку воды. Затем пропустить ее через мясорубку, выложить в миску, добавить сливочное масло, манную крупу, хорошо размешать. Курицу, картофель и грибы разложить по тарелкам, украсить болгарским перцем, цветками из лука, помидорами и зеленью петрушки. Выпекать при температуре 220 °C 15-20 мин до золотистого цвета. Огурцы соединить с луком и зеленью, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, перемешать.

    Перемешивайте, пока не получите густое однородное тесто без ком­ков. Морковь, свеклу, лук, порезаные соломкой или кубиками, пассеровать на растительном масле. Посолить по вкусу, посыпать черным перцем и жарить с маслом на разогретой сковороде не более 5-6 минут. Нагрейте на медленном огне до полного растворения шоколада.

    Заполнить ими паштетницу, накрыть свисающим тестом, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Полить капусту этим соусом и подавать на стол. Рассол довести до кипения и залить им капусту, накрыть крышками, стерилизовать в кастрюле с кипящей водой, литровые банки - 10 минут, трехлитровые - 45 минут. Лук порежьте кольцами и обдайте отваром фасоли. Выпекать 10 минут. Поставьте тесто на час в теплое место, чтобы оно расстоялось.

    Крем слегка охлаждают, добавляют коньяк.

    В этом случае блюдо нужно доводить до готовности в духовке.

    Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать мякоть крупными ломтиками.

    Из консервированного зеленого горошка слить жидкость, добавить его к помидорам и петрушке.

    Майонез смешать с раздавленным зубчиком чеснока.

    Приготовить белковую массу, тщательно взбивая белки с сахаром. Виноградные листья ошпарить кипятком, затем сполоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Все продукты смешать с морской капустой, заправить растительным маслом и посолить по вкусу. Обжаренную пшеницу смешать с конопляным семенем, половинками грецких орехов, перебранным и про­мытым изюмом. Суп подавать с горячими гренками.

    Все это спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжить пассерование 10-15 минут. Тортовой массой наполнить смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов.

    Сверху положить последний корж и заглазировать глазурью, приготовив ее по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »