Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кальду (Мавритания)

    [5 июля 2010]  Сладкие напитки

    Кипящим рассолом залить огурцы. Стерилизуем 20 мин. Влить бульон, размешать и закипятить. Приготовьте соус, смешав растительное масло, уксус, соль и перец, соедините его со шпинатом. Очистить от кожуры и семян соленые огурцы, помыть и очистить корень петрушки. Затем снять кожу, удалить крупные кости, а мякоть протереть сквозь сито или дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей, вы­мешать с солью и молотым перцем и дать пропитаться. Пшеничные сухари замочить в смеси яиц с молоком.

    Филе сома посолить, поперчить, посыпать тертым мускатным орехом, сбрызнуть соком половины лимона. Полученной массой наполнить карман, но не заполнять его слишком плотно. Протереть через сито сельдь, соединить с размягченным сливочным маслом, добавить натертый на мелкой терке твердый сыр (лучше зеленый) и хорошо перемешать. Пряности должны покрывать грудинку со всех сторон сплошным слоем.

    Каждый кусочек вновь разделите на четыре части. Все продукты смешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса. Добавить нарезанный лук, рубленый чеснок, перец, воду, залить красным вином и тушить 15-20 мин.

    Взбить яичные желтки в пену, смешать со сливками и морковным соком, влить апельсиновый сок.

    Мясо нарежьте кусками продолговатой формы, посолите, обильно поперчите и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Грудки обжарить в духовке 15-20 минут, охладить, нарезать тонкими по­лосками. Картофель отварить и размять горячим.

    При использовании свежего горошка суп до опускания рыбы нужно варить без соли. Когда появится сок, поставить на огонь и тушить до готовности. Украсить салат дольками свежих помидоров. Протереть творог через сито, перемешать с манной крупой и измельченной курагой. Доведите до кипения и продолжайте варить при умеренном нагреве, закрыв кастрюлю крышкой, примерно 15 мин. Помидорный отвар процедить, а помидоры протереть через сито. Способ приготовления. Готовить при полной мощности 40-50 секунд.

    Добавить фасоль, перемешать, жарить еще 5 мин, на маленьком огне. Зернистую или кетовую икру кладут горкой на розетку, а в икорницу помещают мелко колотый пищевой лед. Из сотейника выньте лавровый лист, всыпьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня.

    Воду из банки вылить, придерживая при этом верхние помидоры.

    Совет: порционные куски рыбы должны иметь одинаковые размеры и 1 форму, тогда готовое блюдо будет выглядеть красиво. Все ингредиенты натереть на крупной терке. Для предохранения от плесени маринад заливают тонким слоем растительного масла. За 5-10 минут до окончания варки в щи добавляют перец, лавровый лист, соль. Затем эту массу заправить майонезом, посолить и пере­мешать.

    Воду слить. Затем раскатать его скалкой в тонкий пласт, намазать начинкой, скатать в рулет и нарезать кружочки толщиной 2 см. Решетку-подставку поставить на противень.

    Уложить баклажаны разрезом вниз и обжарить в растительном масле.

    Очищенные яблоки натереть на крупной терке, красную капусту мелко нашинковать и посолить. Голубцы лучше не обжаривать, также можно уложить голубцы на противень, полить подливой и запечь в духовке. Поставить на огонь, варить в течение 10 минут, а затем процедить.

    Подавать рыбу с отварным картофелем и соусом томатным. Отдельно приготовить баклажаны. Сделать углуб­ление, вбить в него яйцо и влить молоко, предварительно растворив в нем соль. Лук нарежьте мелко. Лук и морковь очистить и нарезать так же. как печень.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »