Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Густой коктейль с лососем

    [13 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Сформовать колбаски, запанировать их в муке. Жарьте на сковороде. Поставить в микроволновку на три минуты или слегка потушить на огне. Быстро замесить тесто, разделить ею на части, раскатать, выложить начинку и сформовать пирожки выложить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, поставить в теплое место на 20 минут. Затем в каждый бокал положить по 3-4 шт. целых ягод и подать в металлических или стеклянных креманках, поставленных на блюдца или пирожковые тарелки. Измельченную морковь пассеровать вместе с кольцами лука.

    Подавать ее можно не только как горячую, но и как холодную закуску.

    Приготовить соус из смеси горчицы, уксуса, растительного масла, соли, перца. В нем должны быть кусочки огурца, а не натертое месиво.

    Все хорошо перемешайте. Затем намазать подготовленные ломтики с необжаренной стороны. Салат подержать в холодильнике полчаса, а затем подать. Готовое варенье разложить в подготовленные банки и закрыть. Орехи измельчить. Закройте крышкой и выключите огонь.

    Листья салата не крупно порезать. Рыбу снаружи и внутри натрем 2 ч.л. соли. Аккуратно отделить белок 1 яйца от желтка.

    Осторожно выкладываем их на сковороду с разогретым маслом. Горячее варенье разложить по сухим чистым банкам.

    Долговарка будет ждать вас с горячим обедом (или ужином), пока вы заняты на работе, общаетесь с друзьями, наконец, просто спите. Рыбу разделать, кожу снять, отделить филе и мелко порубить или пропустить через мясорубку. Заправить зеленью петрушки и снять с огня. Морковь мелко нарезать и опустить на 2-3 минуты в кипящую воду.

    С помощью салфетки тесто с начинкой сверните рулетом. Этот ликер так хорошо смешивается с прозрачными алкогольными напитками, что нельзя не вспомнить о популярном американском коктейле "Голубая акула" с водкой. Через час добавляют 0,5 ведра холодной воды, перемешивают и кладут дрожжи. Яблоко потрите на крупной терке и добавьте в помидоры. Подготовленные (перебранные, вымытые и пробланшированные) плоды заливают горячим сахарным сиропом и оставляют на 12-15 ч для выстойки, после чего варят до готовности. Плод папайи очистите от шкурки и нарежьте тонкими ломтиками. Полить кабачки соусом. Разложив пласт красной рыбы, уложить на него равномерно слой зелени толщиной 2 см, затем на зелень уложить пласт белой рыбы, также накрыв его слоем зелени, на который уложить третий пласт красной рыбы. Если отвара будет мало, можно прибавить бульон или костный отвар.

    Креветок обдать холодной водой, дать стечь и полить их лимон­ным соком.

    Рыбный соус крупными "кляксами" выложите на салат, посыпьте петрушкой и сразу подавайте на стол. Затем положить нарезанные морковь и кабачок, влить лимонный сок и все перемешать.

    Запекать в духовом шкафу при средней температуре 30-40 мин.

    Положить все ингредиенты в бульон и варить 5 минут. Налить все компоненты. Из приготовленной массы сформовать небольшие бифштексы и обжарить их в горячем жире. Шницели промыть в проточной холодной воде, посолить, растереть вместе с хреном, зеленью, прибавить желтки.

    Нагреть сливочное и 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить в нем овоши и бекон, затем положить и туда мелко нарезанные грибы (перед этим откинуть их на дуршлаг и дать воде стечь) и анчоусы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »