Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный со свеклой и фасолью

    [30 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Сварить в подсоленной воде рис и охладить его. Посыпать зеленью петрушки. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и мелко нарезанный зеленый перец. Поставить на огонь еще на 30 минут. Перед подачей на стол вынем стручок чили. Разделать клецки и варить 5-6 минут в горячем молоке, заправленном солью, сахаром. Зрелые, перебранные и промытые ягоды уложить в тару, залить холодным сиропом и заморозить. Уложить в кастрюлю слой баклажанов, на него - слой грибов, сверху - лук. Всыпать понемногу 3 стакана картофельной и 3 стакана пшеничной муки, разводя молоком с содой. Налейте в сотейник немного бульона, мадеры, добавьте лимонный сок, корни петрушки и сельдерея, связанные в пучок, и тушите на слабом огне 30-35 минут.

    Под конец вымешивания влить растопленный жир и снова месить, пока жир равномерно разойдется в тесте, добавить перебранный и помытый изюм, снова перемесить, накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло. Залить фасоль яйцами, посолить и продолжать жарить до готовности яиц. Плотно укладывают в бочки огурцы: чем больше огурцов поместится в посуде, тем выше будет концентрация молочной кислоты при брожении и тем лучше будут сохраняться соленые огурцы.

    Соль добавляют в смесь по вкусу. Ввести толченые орехи, мед и размешать. Клецки разделать посредством двух ложек; при формовке столовой ложкой клецки получаются крупные, десертной - среднего размера и чайной - мелкие. Выдавить из мешочка кольцо диаметром 24 см, предварительно разметив круг данного диаметра на разделочной доске, посыпанной мукой. Вот все ингредиенты и готовы.

    Морского окуня почистить, нарезать небольшими кусками, освободить от костей, положить в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут.

    В кастрюлю насыпать горох, налить воды и варить, время от времени подливая понемногу кипяченой воды] петрушку, лук порезать и слегка поджарить на растительном масле, всыпать чуть-чуть муки и еще немного поджарить на огне. Вместе с маслом можно добавить томат-пюре. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками.

    Несколько раз встряхнуть сковороду, выложить баклажаны на блюдо и подавать на стол. Влейте достаточное количество топленого или растительного масла, чтобы заполнить фритюрницу наполовину.

    Беру сосиски (по 2-3 штуки на порцию) и разрезаю каждую из них на 4 части.

    Подготовленные потроха нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, залить процеженным мясным бульоном, довести его до кипения, снять пену, добавить растопленный куриный жир, вино, имбирь и соевый соус, еще немного прогреть и разлить по тарелкам или бульонным чашкам, посыпав зеленью. Вынуть, слить масло и подавать на стол. В готовый борщ столовой ложкой опустите галушки. Добавим в бульон лук и белые коренья (петрушки, сельдерея), лавровый лист, перец горошком. Обычно заправляют их сметаной, но можно и сливочным маслом. Для теста в большой кастрюле перемешать муку с солью. Очищенный лук нашинковать. И обжарить на растительном масле. Остудите. Эту массу вылейте на подготовленные окорочка, накройте крышкой и поставьте печь в духовку. Постоянно помешивая на пару, варить до получения густой массы.

    Маргарин вместе с мукой порубить ножом, пока не образуются комки, добавить яйца (может быть только 1 яйцо), быстро смесить в однородную массу и положить ее в холодное место. Тыкву очистить, нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю, предварительно растопив в ней немного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »