Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарлотка яблочная с сухарями ржаными и патокой

    [14 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Затем пропустите фрукты через мясорубку и добавьте по вкусу сахар.

    Из охлажденной массы сделайте фигурки - шарики, квадратики. Желтки растереть с сахаром и растопленным маслом, всыпать очищенный арахис, вымешать с размоченными сухарями и пеной взбитых белков. Предварительно замоченный и набухший желатин растворить в грибном отваре, посолить и нагреть до пол­ного растворения желатина. Сваренные ломтики айвы протереть через сито.

    Потушить эту смесь 20-30 минут на слабом огне.

    Молочный суп с ней готовить обычным способом. Когда закипит и загустеет, влить сливки, размешанные с тертым шоколадом. Смешайте в глубоком бокале вермут, коньяк, апельсиновый сок, лимонный сок.

    Жидкость вылить в отдельную емкость. Поместите в кастрюлю 140 г са­хара с 1 ст. л. воды и, не перес­тавая помешивать, приготовьте ка­рамель (до получения золотистого цвета). Перемешать с луком и икрой.

    Хранить в закрытой посуде в холодильнике или заморозить небольшими порциями. Сварить сахарный сироп. Посолите, поперчите и тушите до желаемого состояния (с кровью или хорошо прожаренные). Картофель очистить, положить к моркови, вместе сварить до готовности.

    Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими колечками. Сливочное масло растереть до образования пены, постепенно вливая ложкой взбитые желтки, апельсиновый и лимонный сок, добавить цедру апельсина и лимона, ванилин, и все это тщательно вымешать. Накрывают все оставшимися кусочками батона.

    Все смешать и тушить 15-20 мин. Подавать с картофелем или рисом. Добавьте яйца, сахар и муку, ванилин и соль. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками. Выложить все на блюдо, посыпать сахаром и поставить на 10-15 минут в духовку.

    Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

    Тушить еще 1 мин при той же мощности.

    Добавить горошек, цветную капусту и салат-латук. Прибавить столовую ложку масла, подрумяненного с 3 чайными ложками муки, вскипятить. Лук нарезать тонкими полукольцами.

    Печень тщательно промойте, залейте кипятком и дайте постоять 7-10 минут. Кольраби можно приготовить и с другим фаршем, например с грибным, овощным, рисовым. Взбейте смесь, перемешайте, чтобы не было комков, и обмажьте ею рыбу. Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком. Через 10 мин приготовить другой сироп из полстакана воды и полстакана сахара. Затем овощи процедить. Соль, перец, кунжут добавляются по вкусу. Сливочное масло размягчают и взбивают 7-10 минут, постепенно добавляют молочный сироп, ванилин и взбивают еще 10-15 минут. Подавать к холодным мясным и рыбным блюдам. В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, выложить в него банановые палочки и обжарить их до золотистого цвета, время от времени снимая сотейник с огня, чтобы масло не горело. Из рыбной мелочи сварить бульон и процедить.

    Блюдо ставят в прохладное место. Разогрейте топленое масло на сковородке и поджарьте семена горчицы на большом огне, пока они не начнут с треском лопаться. На нее уложить абрикосы, разделенные на половинки и посыпанные миндалем, сверху разложить оставшийся хлеб, на который положить сахар и кусочки масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »