Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой

    [15 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Из указанных в рецептуре продуктов замесить крутое тесто.

    Сварить вязкую кашу на молоке (с со­лью и сахаром), дать ей немного остыть, добавить в нее яйцо, промытый изюм, размешать, выложить на смазанную мас­лом и посыпанную сухарями сковороду, поверхность раз­ровнять, смазать смесью яйца и сметаны. В середину красивой горкой уложить кольца лука. Краснокочанную и белокочанную капусту очистите от верхних листьев, хорошо промойте, тонко нашинкуйте, посыпьте солью и перетрите руками до выделения сока. Переложить в суповую миску, залить ухой. в готовый сироп перед концом варки добавить абрикосовый ликер, охладить и взбить. Смешать в небольшой кастрюле: 1 стакан сухого проса, 2.5 стакана воды, 1/2 чайные ложки соли .

    Отбивают большой кусок говядины, нарезают тонкими ломтиками. Креветки и баранину промыть проточной водой, пропустить через мясорубку, перемешать и затем добавить яичные белки, саке, смесь, приготовленную из ветчины, лука и грибов, все перемешать, посолить и вновь перемешать. Нут, как и другие бобовые, весьма полезен.

    Варить на пару 10 минут. Украсить зеленью петрушки. Положить фасоль в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности, вынуть и обжарить на сковороде с растительным маслом. В открытой посуде продолжайте варить рис на умеренном огне до тех пор, пока весь бульон не выкипит. Нарезанную мелкими кусками мякоть баранины посолить, обжарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле, положить в сотейник.

    В это время отделите белки от желтков. Круглой выемкой сделайте лепешки. Полученные бутербродики разложить на листьях морских водорослей и подать к столу. Украсьте блюдо зеленью, овощами, как Вам позволит фантазия. Охладите и выньте из горшочка. Тушите на среднем огне, время от времени перемешивая. 10-15 минут, пока смесь не загустеет.

    Разогреть на сковороде масло, поджарить куски хлеба с обеих сторон до зо­лотистого цвета. Все ингредиенты смешать, заправить смесью растительного масла с уксусом и дать постоять 2-3 часа на холоде.

    Сырые бараньи, телячьи, свиные почки и отварные говяжьи нарезать ломтиками и обжарить. Мясо обжарить на том же масле до золотистого цвета, посолить и поперчить. Смешайте и взбейте воду, малиновое варенье или джем, лимонный сок, столовую ложку молока. Все это хорошенько перемешайте, разделайте затем на овальные шницели, обваляйте их в муке и обмакните в предварительно взбитый белок, размешанный с толчеными сухарями. Семечки тыквы крупно нарубить, слегка поджарить на сковороде без масла и посыпать тыкву. При подаче на стол на тарелку положить жареные баклажаны и помидоры, сверху - грибы со сметаной и луком. Вместо сметаны перец можно залить томатным соком или тушеными тертыми свежими помидорами. Слой теста должен быть не менее 6 см.

    Положить перец и лавровый лист и тушить еще полчаса. Лимоны также нарежьте по горизонтали кружками. Положить пирожные на противень.

    Заполненные емкости накрыть крышками, стерилизовать в горя­чей воде: литровые банки - 8 - 10 мин, трехлитро­вые - 20 мин.

    Приготовить угря следующим образом: надрезать кожицу у самой головы, продернуть иголкой веревочку сквозь глаза, завязать и повесить. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем зеленый горошек (консервированный), солим, перчим. Оставить охлаждаться. Подготовленные сандвичи поместите в духовой шкаф и запекайте 5 минут. Смешать в большой миске бульон и взбитые яйца. Все хорошо взбить с помощью миксера, разлить в бокалы, сверху можно украсить ягодами, дольками фруктов, орехами и взбитыми сливками. Можно подавать как горячим, так и холодным. Листья зеленого салата промыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце, нарезать соломкой.

    Подать на стол сразу. Обжарить мясо (6-7 минут), положить в него поджаренный лук, добавить томат-пюре или томатный соус и жарить еще 5-7 минут, затем положить муку (предварительно подсушенную), сметану и влить бульон. Можно заправить красным перцем и чесноком. Охлаждают, нарезают кусоч­ками, украшают и заливают желе, приготовленным на бульоне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »