Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат селедочный

    [20 августа 2010]  Сладкие напитки

    Соус приготовить так: пассеровать муку в жире, развести молоком, добавить яичные желтки, осторожно ввести взбитые белки. Хорошо вымешенное тесто выкладывают чайной ложкой небольшими кусочками на металлический лист, смазанный маслом, и размазывают в виде тонких блинчиков. В тесто быстро добавить и перемешать яйцо.

    Когда появятся пузырьки, добавить соду. Выпечь, промазать кремом. Готовый соус снять с огня, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и хорошо размешать.

    Сахар слегка обжарьте на сливочном масле до золотистого оттенка.

    Натереть на крупной терке капусту слегка обжарить. В шейкере смешайте все ингредиенты, вылейте в стакан, украсьте долькой лимона или апельсина (в зависимости от сока).

    Сформовать из теста маленькие шарики, в каждый положить орех или немного джема.

    Выделившийся при этом сок соберите в отдельную посуду. Минут на 30 поставить в духовку. Когда сок в кастрюле выпарится наполовину, до­бавить половину нормы зеленого перца, пропущенного через мя­сорубку, и тушить, помешивая, до тех пор, пока почти весь сок не выпарится и красное масло не покроет всю массу.

    Через 1-2 минуты смазать густо разведенным крахмалом, сбрызнуть маслом. За 30 мин до конца тушения добавить сметану. Влить йогурт, перемешать и тушить еще 2-3 мин.

    Вымешанное тесто положить на лист или сковороду с высокими краями, разровнять поверхность и выпекать в хорошо нагретой духовке. Затем банки дополнить подсоленной зеленью, насыпать сверху соль, укупорить полиэтиленовыми крышками. Влейте бисквитное тесто и выпекайте 25 мин. в разогретой до 180 °C духовке, не открывая дверцу до готовности бисквита, чтобы он не опал. Подавать к столу, украсив кусочками яйца, чередующимися с кусочками поджаренного хлеба. Раскатайте тесто, слепите вареники, сварите и ешьте на здоровье. Выложить пластины в один прямоугольник и раскатать.

    Шашлык жарьте над раскаленными древесными углями до готовности, периодически, через каждые 5-7 минут, поворачивая шампуры. Приготовление крема: к очищенному, поджаренному и измельченному миндалю добавить мед, кофе и тертый шоколад.

    Перец очистить от семян и нарезать вдоль тонкими полосками.

    Уменьшите температуру духов­ки на 10°C и выпекайте первую партию печенья 30 минут. Тунца разобрать на кусочки. Следует заметить, что стаканы должны быть из жаропрочного стекла емкостью не меньше 250 г.

    Приправить солью, перцем, мускатным орехом и соком лимона.

    Отдельно готовят начинку. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Отваренную печень охладите и пропустите через мясорубку 2-3 раза.

    Проверьте консистенцию теста: если оно слишком жидкое - оно будет разбрызгиваться во время жарки; если слишком густое - пакоры не прожарятся как следует. Добавьте мясо в теплый рис. В мхали из свеклы хорошо добавить мелко нарезанный репчатый лук.

    Добавьте еще 2 стакана (500 мл) воды и повторите процесс.

    Аккуратно переворачивать кусочки икры, пока они равномерно не покроются получившимся соусом. накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности в течение 10 минут.

    Расфасовать, закатать, перевернуть, утеплить на 30 минут, остудить и поставить на хранение.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »