Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Овощи и фрукты»

    [22 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Очистить от костей две некрупные соленые скумб­рии, нарезать небольшими ломтиками и разложить нарез мясорубку с частой решеткой. Творог протереть через сито. Свинину нарежем кубиками, вместе с моллюсками положим в горячий соус, но уже не варим. Вновь заливают бульоном, солят, добавляют специи, кипятят 20 минут, перед окончанием варки вливают замоченный желатин и растертый чеснок.

    Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести 1 стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Очищенные плоды посыпать солью (1 кг кабачков, 10 г соли). Подать фаршированные овощи на большом блюде, суп - в пиалах, посыпав мелко рубленной зеленью. Добавить тушеные овощи, поджаренную муку, томат-пюре, развести бульоном и прокипятить. Свеклу очистить, промыть и натереть на мелкой терке. На все это положить плотно друг к другу жареных фаршированных перепелов, сверху положить опять гарниры, затем печеночный фарш. Тесто кладут на противень, смазанный маслом, посыпают рубленым миндалем или орехами и ставят в духовку на 20 минут. Выпекать 25 минут. В течение первых 5 минут выпекать корж при средней температуре, затем допекать их при высокой температуре до румяного цвета. Огурцы, зеленый лук хорошо промыть.

    Варить, пока все клецки не всплывут. Варить на среднем огне 45 мин, время от времени помешивая. Масло взбить с сахарной пудрой в пену, добавить толченые орехи и этой начинкой смазать раскатанное в тонкий пласт тесто. Оставшиеся яблоки нарезать крупными кубиками, смешать со шпиком и луком, обжарить в оставшемся сливочном масле, добавить соль, черный молотый перец, сахар и вино. Готовые кальмары выложить на плоскую тарелку. Замесить однородное тесто, затем раскатать его в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, сверху слегка посыпать сахаром и поставить противень в духовку. Очищенные от косточек спелые абрикосы замочить в кипяченой теплой воде.

    Добавить очищенный, нарезанный кубиками картофель и нарезанные кружочками цуккини. Готовые вареники всплывают на поверхность воды. Во второй кастрюльке прокипятите 2 минуты 400 мл воды с 200 г саха­ра, опустите в сироп персики и ва­рите 3 минуты. Не накрывайте. Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими полукольцами. Разрежьте их вдоль, уложите под пресс.

    Все овощи смешать.

    Фаршированный огурец на 30 мин положить в холодильник. В большой сковородке разогреть растительное масло и, помешивая, обжарить сердце на сильном огне до румяной корочки. Кабачок вымыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими кружочками, обвалять в просеянной муке и обжарить на разогретом оливковом масле.

    Через 10 минут снимите с кочана верхние размягченные листья, срежьте толстые стебли и оставьте остывать.

    Наполнить макароны мясным фаршем, уложить в один слой в смазанную маслом глубокую сковороду, покрыть тонкими ломтиками сыра (200 г) и кружочками помидоров, посыпать тертым оставшимся сыром, сбрызнуть растопленным маслом и тушить под крышкой в духовке 30-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »