Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бананы с медом

    [22 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Салатник выстлать листьями салата, на них отдельными горками выложить яблоки, огурец, помидор, морковь, вишню.

    Тесто раскатать как можно более тонким слоем на посыпанной мукой ткани, обсыпать его сырной смесью, уложить капустные листья, а на них положить фарш. Положить помидоры, очищенные и нарезанные дольками, залить мясным бульоном, посолить, закрыть крышкой и продолжать тушить на слабом огне еще 30 мин. Это очень важно. Семь клубней картофеля очистить, вымыть, натереть на мелкой терке и отжать. Печень птицы (без пленок) и чеснок поместить в кухонный комбайн и сделать однородную массу. Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецок по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду.

    Приправить солью, перцем и сделать из массы небольшие круглые лепешки.

    Когда и они сварятся, их также выньте, а бульон еще раз процедите. Доведя температуру кипения сиропа до 104,5-105 °C, горячее варенье фасуют в подготовленные горячие стеклянные банки и стерилизуют: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин.

    Перед украшением отрежьте стебли.

    Мелко нарезанный лук, пассируйте на растительном масле и добавьте в картофель с грибами.

    На гарнир подать картофель, рис или макароны и овощи. После того как сусло забродит, разливают квас в бутылки из-под шампанского, надежно закупоривают и хранят в холодном месте. творог растереть, добавить мелко нарубленный зеленый лук или резанец, предварительно промытые холодной водой и высушенные полотенцем. творог размягчить молоком или сметаной, заправить. если на бутерброд кладут кильку, сельдь или какой-нибудь другой соленый продукт, соли в творог не добавлять. Добавьте растительное масло, мед и перемешайте. На заметку: Если в начале третьей варки в массу добавить сок или сироп из ягод, имеющих интенсивную окраску, то цукаты получатся красивого розового или красного цвета. Лук репчатый пассеровать до готовности. Добавить нарезанное мясо вареных креветок н этой массой нафаршировать яйца. Замесить тесто из кукурузной муки так, чтобы оно было немного тверже, чем для пирогов по предыдущим рецептам. Баклажаны очистить, нарезать кружками, промыть холодной водой. Лук можно не пассеровать, а использовать в сыром виде; чеснок можно не добавлять. Прибавить 50 г масла, 400 г сметаны, сок одного лимона, сахар. обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей и без костей) нарезать на куски, промариновать, посолить, запанировать в муке. затем куски рыбы обжарить, соединить их с обжаренными грибами, залить белым соусом, добавить пассерованные коренья и лук и тушить до готовности. Нарежьте соломкой сладкий перец. Подать со сметаной и зеленью. Наполнить водой противень с высокими краями так, чтобы она образовала слой высотой 1 см.

    Картофель сварить в мундире. Долить шампанским.

    Тесто раскатать в два пласта размером 15 х 35 см. Брать понемногу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон. Добавить креветки и прогреть в течение 2 минут. Сварите яйцо вкрутую и порежьте кружочками.

    Варить не более 5 минут, горячим перело­жить в чистые подогретые банки. Сбрызните начинку растительным маслам и посыпьте тертым сыром. Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей и мелко нарезать.

    Свернуть в трубочки, положить в фарфоровую или стеклянную посуду, добавить дольками нарезанные яблоки и залить салатной заправкой, в который добавить томат-пюре или томат-пасту.

    Свеклу варим в подсоленной воде. Хлеб на природных дрожжах. Оставить мариноваться на 0, 5 часа. Кубики лука обжарить на масле до золотистого цвета. При­правьте солью, перцем и саха­ром. Все перемешать, посыпать измельченной зеленью. Мясной бульон сварим в открытой кастрюля на матом огне в половину объема посуды, ладим остыть и снимем жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »