Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из свинины по-клужски

    [20 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Помидоры и огурцы порежьте кружочками.

    Сверху все полить оливковым майонезом.

    Эту запеканку можно подать с салатом из свежих огурцов и лука. Тщательно размешать. Перед подачей к столу у копченой курицы надо вырезать позвоночник и обрезать концы крылышек (их на стол не подают). Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C).

    Миндаль залить кипятком и оставить на 30 секунд, затем орехи вынуть и очистить от кожицы. За 5 мин до подачи блюда на стол добавить в рис помидоры и потушить вместе.

    В шейкере или миксере смешать морковный сок и абрикосовый сироп, перелить полученную смесь в бокалы или пиалы. Оригинальный цвет приобретет этот напиток, если вместо обычных апельсинов использовать апельсины с красной мякотью. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. С кабачков слить сок, обжарить их, обмакивая в яйцо. Полученное тесто раскатывают в жгут толщиной 1,5 см и нарезают галушки шириной 1-1,5 см. Положите гребешки в миску и все как следует перемешайте. После этого торт ставят в духовку. Артишок очистить, коротко обрезать листья и удалить сердцевину. Рыбу и хлеб пропустить 2-3 раза через мясорубку.

    Разложите ломтики копченых форели или лосося на дно влажной деревянной формы. Отдельно можно подать холодное топленое молоко. Яблоко и огурцы очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Накройте крышкой и поставьте в прохладное место на 3 часа. Апельсиновый джем смешайте с кокосовой стружкой и намажьте на поджаренные ломтики хлеба.

    Дно и бока металлической посуды выложить бисквитным печеньем и пропитать его малиновым муссом Пустоты заполнить творожной массой и поставить блюдо на 1 час в холодильник.

    Через 2-3 часа перекладывают ягоды в банки вместе с соком и заливают кипящей водой, не доливая до горлышка 2 см.

    Тогда осторожно вынуть стерлядь на блюдо, обложить гарниром, потом полить соком, в котором стерлядь варилась. Остужают их, смазывают кремом и укладывают один на другой. Брокколи и цветную капусту разделить на крупные соцветия, отварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить. Разрежьте кочан на четыре части, удалите кочерыжку.

    Клецки надо варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

    К столу напиток подать, положив кубики льда и украсив пиалы тонкими ломтиками лимона.

    Затем яйца очистить, разделить пополам и каждую половинку украсить ломтиком лимона, посыпав предварительно солью и перцем. Зеленые плоды манго квасить, как огурцы или капусту, смешать с горчицей, приправой карри, чесноком и смешать в блендере. Приготовить фарш из 600 г свинины и 60 г очень мелко нарезанного копченого сала, 100 г до полуготовности тушеного риса, смешанного с 1 яйцом, посолить и поперчить. Кипятить 1 час на умеренном огне, затем остудить, освободить от нитки и ткани, охладить, нарезать ломтиками. Отдельно подать сметану. Затем добавить сливочное масло и перемешать. Поджаренную муку смешайте со сливочным маслом, разведите грибным бульоном.

    Все компоненты смешать, заправить хреном, залить квасом.

    Обжарить в разогретом масле.

    Смесь, выложенную в эмалированную кастрюлю, хорошенько перемешивают деревянной ложкой, добавляют соль, сахар, уксус и оставляют на ночь на кухне.

    В казане вытопить курдючное сало, можно пополам с почечным, или замените растительным маслом. Перемешать вареных раков с майонезом и заполнить помидоры. Затем добавить сахар, ванилин и разведенный в холодном молоке крахмал. Форму смазать маслом, положить в нее тесто, на него - крыжовник и абрикосы, нарезанные ломтиками, сверху - кусочки масла. Все смешать, посолить, заправить сме­таной. Мясо птицы порубите, натрите солью и 1 ч. ложкой горчицы.

    Сверху накрыть второй половиной филе, добавив кусочки сливочного масла.

    Салат заправить майонезом, украсить ломтиками рыбы, веточкой зелени. Залить холодной водой, чтобы она целиком покрывала мясо. Панировка наносится непосредственно перед жаркой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »