Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чанахи

    [1 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Затем залить горячей водой так, чтобы вода только покрыла мясо, закрыть кастрюлю крышкой и тушить 50-60 минут на слабом огне.

    Поставить изделие в горячую печь, чтобы подсохло. Посыплем мукой, немного подрумяним, разведем бульоном и поперчим. Тщательно промойте иглы хвои и измельчите их. Картофель обжарьте в сливочном масле, прибавьте к нему творог, растертый чеснок, чабрец, посолите.

    Смазать весь торт взбитыми сливками. Перед подачей на стол салат поливаем соусом.

    Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой, добавить нашинкованную белокочанную капусту, соль и хорошо перетереть.

    Ножки грибов отрезать, из­рубить и поджарить на масле. Разлить в бутылки, крепко закупорить и отставить на две недели.

    Осторожно завернуть рулетом, перевязать. Вымыть тимьян и отде­лить зелень от стебля. Варить в течение 4 ч при слабом кипении.

    Одновременно готовится морковь (по указанному выше рецепту) обжаривается лук на растительном масле. Тесто приготовить, как в рецепте "Вареники из гречневой муки с творогом".

    Соль растворить в кипятке и этим рассолом полить голубцы.

    Грушево-яблочную смесь разбавьте кипяченой теплой водой и поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая. На смазанную маслом сковороду положить первый пласт теста и смазать его растопленным сливочным маслом: уложить на него часть тонко нарезанных яблок (без сердцевины и семян), посыпать их сахарным песком.

    Заправьте небольшим количеством томатного сока и положите черствый мякиш белого хлеба, размоченный в бульоне. Выпечь при умеренной температуре. Промолоть тушеную печень с луком на мясорубке, полученный фарш взбить миксером, добавив для аромата натертый мускатный орех или размолотые семена кориандра. Воду, в которой бланшировались яблоки, рекомендуется использовать для приготовления сиропа: половину всего количества сахара развести в 1/2 стакана воды и довести до кипения. Сверху положите филе рыбы и томатное пюре. В процеженный отвар добавить по вкусу мед и лимонной кислоты или сок из лимонов. Затем подливают отвар из голов и костей, добавляют сметану с небольшим количеством муки, солят и доводят до кипения. Сироп готовят из сока ягод, из которых делают вино. Красную свеклу можно заменить сахарной, последнюю рекомендуется печь, а не варить. Добавить остальные продукты и жарить в течение 5-6 мин на сильном огне. Смешать в высоком стакане спиртные напитки, слегка взбить их, затем добавить кофе. Подаем солянку со сметаной и зеленью. Можете добавить перец. Нарезать отдельно белок и желток вареного яйца и уложить маленькими горками вперемежку с зеленью по сторонам сельди. Сформировать маленькие клецки, положить в кипящую соленую воду и варить 8-10 мин.

    Из теста вылепить шарики размером с грецкий орех.

    Лук очистить, вымыть и нарубить. Жарить оладьи слабом огне. Нарезать сало и поджарить его в казане. Свеклу отварить, очистить, большие корнеплоды разрезать пополам или на 4 части, положить в кастрюлю и залить рассолом (40 г соли на 1 л воды), прижать небольшим гнетом и квасить 2-3 суток. Добавить измельченные и поджаренные на сливочном масле морковь, корень петрушки, лук. Взбивая, соединяют с растертым до консистенции сметаны маслом, прибавляют его в белковую массу по чайной ложке.

    Дать настояться 5 мин.

    Варить смесь, непрерывно помешивая, до тех пор, пока она не начнет отделяться от дна посуды. Соус-хрен со сметаной подать отдельно.

    Муку сдвиньте горкой, на вершине сделайте углубление и положите в него 1 ст. ложку топленого масла, соль, влейте сок лимона, ¾ стакана воды и замесите мягкое тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »