Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из дыни

    [15 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Разрезать на части, 0,5 телячьей печенки нарезать, поджарить в 1 ложке масла, мелко изрубить, прибавить с 1/2 фунта сырой изрубленной телятины, 1/2 французской булки, намоченной и выжатой, масла, соли, мускатного ореха, 2-3 ложки бульона, зерен 10 английского перца, 3-4 желтка, истолочь все в ступке, протереть сквозь сито, прибавить 4 шампиньона, нашинкованные длинными кусочками. Довести кисель до начала закипания, но не варить.

    Куски свинины обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле. В сковороде разогреем оливковое масло и на медленном огне при непрерывном помешивании минуты 3 пожарим на нем лук, не подрумянивая, только до мягкости. Масло растопить в кастрюле и обжарить на нем лук до прозрачно­сти. Все перемешать и месить тесто в течение 15 мин. Бочку закрывают кружком, поверх которого кладут небольшой гнет.

    Добавить масло из грецких орехов и йогурт и все тщательно перемешать. Картофель нарезать кубиками и поста­вить варить. По окончании варки добавить 50 г растительного масла. Хранить рыбу горячего копчения долго нельзя (до 3-4 дней без холода).

    Соус хранить в холодильнике. Очистить, вымыть, обсушить. Кипящий сок быстро разлить в горячие банки и сразу же закатать крышками. Свежесобранный аспарагус связать в пучок и положить на дно кастрюли. Коржи и кольца осторожно снять с противня. Посолить, поперчить, добавить муку и 100 мл бульона, тщательно размешать. Так 2-3 раза. Запекать в духовке. В качестве ежедневной трапезы подавайте его с простым рисом, йогуртом и овощами с карри. При подаче на стол суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа. Крем выложить в бокалы и подавать к столу.

    Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки отварить в подкисленной воде до полуготовности, охладить. Разлить полученный напиток в высокие тонкие бокалы. Поставить заполненные начинкой коробочки на противень. Остудить, после чего очистить и нарезать мелкими кусочками. К сырникам подать сметану. После этого бланшировать в кипящей воде в течение 25-40 мин (в зависимости от величины корнеплодов).

    Снять мякоть с головы, смешать с сырой мяко­тью, прибавить вымоченную и отжатую булку, тушеные шампиньоны с луком, пропустить через мясорубку. Продукты следует класть одновременно (фрукты нарезать мелко).

    Мариновать около 15 минут в смеси карри, соевого соуса, самбал-олека и крахмала. Варите на слабом огне 25-30 минут. Чеснок вынуть. Торт, подготовленный, промазать двумя слоями крема, верх и бока покрыть тонким слоем крема, посыпать жареными рублеными орехами, а сверху - сахарной пудрой. Сверху корж посыпать сахарной пудрой. Перед подачей салат украсить маслинами и листьями салата. В оставшийся после тушения соус положить масло или маргарин, смешанные с мукой, прокипятить. Из муки, яиц, молока и соли приготавливают обычное тесто для блинов. Для приготовления фарша: измельченное на мясорубке мясо посыпать перцем и обжарить с нарезанным соломкой луком. Вот и весь бутерброд. . . Анис с полынью залить самогоном. Выложить на него половину яблок, от ступив от краев на 2-3 см. Украсьте мелко нарезанной зеленью. Банки стерилизуют 5 минут, потом герметически укупоривают.

    Лук очищаем, режем кольцами и жарим до прозрачности. Приготовить рубленое тесто, раскатать на посыпанной мукой доске и вырезать круглой выемкой лепешки. После этого нарезать на порционные куски. Сформуйте поочередно розоч­ки двух цветов по окружности торта. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны и приятный кремовый цвет. В толстостенную кастрюлю налить стакан воды, вскипятить и сварить рис. Огурцы вымыть, опустить на 2 мин в кипящую воду. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Разложите чеснок в банки, добавьте свеклу и залейте горячим маринадом. Тщательно перемешать, чтобы растворились соль и сахар. При подаче толму выложите на блюдо и полейте образовавшимся соусом.

    Язык отварить с овощами, снять кожу и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »