Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крюшон «факел»

    [15 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Лососину нарезают кусочками, яйца и соленые огурцы - кубиками, смешивают все с отварным рисом и майонезом и выкладывают горкой. Из оставшихся ингредиентов приготовьте второй бисквитный корж, выпекая его в меньшей форме 35 минут. Поставить в теплое место, накрыть марлей (оставить в теплом месте, пока мед не перестанет шипеть). Обжарить его с обеих сторон, переложить в кастрюлю, слить туда же масло из сковороды, влить рыбный бульон, сметану или белое вино, добавить перец, нарезанные ломтиками отварные грибы, ломтики лимона без зерен, все это вскипятить. Подготовленную тушку ставриды посолить внутри и снаружи. Смешать муку, сахар, какао, орехи, размягченное масло. Затем добавьте подготовленные помидоры, соль, перец и зубчик чеснока, предварительно аккуратно удалив у него центральный росток.

    Выложить в форму и заморозить. Употребляется икра на бутерброды и как десертная закуска. Затем выложить на смазанное маслом большое плоское блюдо, дать застыть и нарезать или порубить. У фасоли обрежьте плодоножки и носики, удалите волокна, тщательно ее промойте и погрузите в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды - 1/2 ч. л. соли). Затем через отверстия, сделанные в тесте, заливают холодное мясное желе и ждут, когда оно застынет. После этого подготовленную нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. Для приготовления начинки: творог растереть с яйцом, сахаром и сметаной. Ягоды рассыпают на тарелки и помещают в морозильную камеру.

    Руками, смоченными в воде, нанижите фарш на шампур. Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть от слизи в холодной воде, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Баранчик или другую огнеупорную порционную посуду смазывают маслом, подпыляют мукой и выкладывают подготовленную смесь. Промойте баклажаны, отожмите, обсушите и уложите вогнутой стороной кверху в смазанную маслом форму. Вареный картофель и припущенную морковь протереть (температура протираемого картофеля должна быть не ниже 80 °C). Зелень промыть и отварить в небольшом количестве воды.

    Баклажаны, морковь и лук выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло и жарить в течение 5-7 минут на среднем огне, затем положить сливочное масло, влить немного воды и тушить до готовности. Подготовленные таким образом ягоды плотно уложить в сухие стерилизованные банки. Срезать кожуру (только желтую часть, без белой горькой пленки). Оставьте миску с тестом на два-три часа. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить. Сливки, кефир, сахарную пудру и корицу взбивают миксером до получения однородной массы, затем добавляют мороженое. Можно также из жгута сформировать плетенку. Смешать мяту, имбирь и кардамон в кухонном комбайне. Подается на завтрак. Приготовить сахарный сироп: в кастрюлю с двумя стаканами горячей воды всыпать 3/4 стакана сахара и размешать, чтобы сахар растворился. Кружочки из белого теста смазать молоком и посыпать сахаром; все изделия выложить на противень и выпечь в горячей духовке. Глазировать красным фруктовым желе.

    Картофель очистите, нарежьте кубиками и сварите в подсоленной воде.

    Подать с маслом или вареньем. Лук слегка обжарить в масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »