Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лапша из картофеля (для супа)

    [14 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, но более крутое и сдобное, чем обычно, раскатать полосой по длине противня или листа (толщиной 1 сантиметр, а по ширине 20 сантиметров), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, уложить па середину теста во всю его длину узкой полосой начинку, поднять края теста, соединить их и защипать, тотем, приподняв полотенце за края, переложить осторожно кулебяку швом вниз па противень, смазанный маслом.

    Подготовленные грибы и овощи положить на сковороду с разогретым сливочным маслом и тушить, под крышкой на слабом огне в течение 5 мин.

    Высте­лите им смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой фор­му, примните скалкой, чтобы уда­лить излишки теста. Поставить в посуду со льдом и взбивать, пока масса не станет очень пышной. Заправить рис маслом, добавить предварительно сваренные и мелко нарезанные раковые шейки, посыпать черным перцем, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить (не доводя до кипения) в течение 20-25 минут. Нарезать овощи кусочками.

    Готовое желе разлить горячим в подготовленные банки.

    Выпеките формочки. Другую половину сахарной пудры помещают в чистую тарелку и в ней обваливают каждую ягодку до образования белой корочки. Томить на медленном огне 4-5 минут (при этом вся жид­кость должна испариться).

    К бульону добавить лимонную кислоту и растворить в нем разбухший желатин. Затем разрезать пополам, предварительно сняв листья, и остудить. Рис залить бульоном. Выложить в подходящую посуду, посолить, заправить майонезом, молотым перцем и хорошо перемешать. Подавать "карету" с ванильным соусом.

    Крем: растереть масло с сахаром, из молока и манной крупы сварить манную кашу.

    Сложите на сковородку рубленый лук и с пассеруйте при помешивании до мягкости в течение 1-2 минут.

    Очищают зубчики 3-4 головок чеснока и каждый зубчик разрезают пополам. Затем все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, коньяк и растереть. Салат разобрать на листья, промыть, высушить и мелко нарезать. Нагрейте в сковородке большое количество оливкового масла. Вы можете использовать только один ингредиент, например тунец, или сашими ассорти. состоящее из тунца, креветок, угря, морского окуня, моллюсков, икры сельди и лосося. В таком виде облепиха может храниться в прохладном месте, не потеряв своего вкуса и целебных качеств. Уложить фаршированные помидоры на вымытые листья салата и подать к столу. Проварите курагу около 10 минут. Картофель очистить, отварить, протереть через сито. Вареную морковь и свежие огурцы нарезать ломтиками, перец сладкий соломкой, зелень петрушки или укроп порубить.

    Все перемешать, добавить соль, специи. Подавайте на стол с овощным гарниром. Бланшируйте в кипящей воде 2 мин. На сладкий перец положить кружочки помидоров, ломтики баклажана, сверху - поджаренные яйца. При подаче к столу гуся уложите на блюдо, полейте оставшимся в гусятнице соком без моркови и лука.

    Лук, нарезанный колечками, обжарить на масле. Развернуть половинки зернышка - это "глаза" бабочки. Вслед за этим уложить пирожки на лист с промежутками в 1-1 1/2 см между ними, смазать яйцом и выпекать в горячем духовом шкафу 10-15 мин. Приготовить за 2 ч до подачи на стол. Каждую порцию посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты и фруктами для коктейля.

    Базилик моем, измельчаем и посыпаем им салат. Готовые оладьи смазывайте сливочным маслом.

    Яблочное пюре смешайте с 3 столовыми ложками сахара и лимонной цедрой. Корицу истолочь до получения порошка. Этот рецепт служит в качестве основы для приготовления многих супов. Рис попарить, кипятить 5 мин. Сжарить маленькие блинчики.

    Грибы замачивают на 3-4 часа в холодной воде, затем варят их до готовности, охлаждают и нарезают тонкой соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »