Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Для любимых"

    [11 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Грибы тщательно вымыть и нарезать соломкой. Удобно использовать для смазывания половинку луковицы, разрезанной поперек и наколотой на вилку. Сверху полить оставшейся сметаной.

    С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посолить и тщательно перемешать. Сегодня с мяском может получится заминочка. Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Рис промывают в нескольких водах, отцеживают, заливают водой и варят. Растопить масло на сковороде и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Подготовленный перец протушить еще немного для удаления излишней влаги, положив при этом соль, уксус, перец. Лук-порей слегка потушить на растительном масле, соединить с растертой брынзой и рублеными яйцами.

    При изготовлении шербета фруктового листья мяты настаивать в течение 30 мин.

    На блюдо или тарелку положить бифштекс, полить его мясным соком и маслом, сбоку мяса уложить жареный картофель и строганый хрен. Блюдо выигрывает при приготовлении в русской печи. Дать отстояться в закрытой посуде 10 мин. Листья зеленого салата пропустите через мясорубку. Разогрейте духовку до 220°C. Вскипятить воду с сахаром и поварить на медленном огне, пока сироп слегка не загустеет. Тунца размять вилкой. Откройте, добавьте соль и хорошо перемешайте.

    Сварите картофель, разомните его, посолите, добавьте сливочное масло, тмин, сделайте пюре. Разогреть жир и обжаривать рулеты 1 - 1,5 минуты при мощности 100%.

    Положить в горшочек, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 л воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне.

    Скатать из теста 2 жгута, поместить на 2 ч в холодильник, затем нарезать небольшими кусочками. Соус подают к жареной дичи, утке, гусю. Печень нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу. Закатать горячим. Готовый пирог смазать маслом. Посыпать измельченной мятой и все перемешать. Тесто тонко раскатать порциями на доске, посыпанной мукой, и вырезать из него коржи размером 15x7 см.

    Для приготовления ливерного фарша по отдельности сварить сердце, легкое, печень. Подавая, разрезать наискось, сложить на блюдо, посыпать сахаром или сложить на блюдо в виде гирлянды, а середину наполнить следующей массой: в 1 стакан вишневого сиропа положить пену из 6 белков, размешать, наполнить середину, посыпать сахаром и вставить в печь на несколько минут.

    Вливают спирт и коньяк, тщательно размешивая смесь встряхиванием. Для ароматизации можно добавить несколько лимонных корочек и вынуть их, когда желе будет готово.

    Выпекать в разогретой горячей духовке при температуре 205°C в течение 25 минут. Рыбное филе нарезать кусочками, уложить на смазанную маслом сковороду, посолить, поперчить, посыпать нашинкованным луком, тертым сыром, полить майонезом и запечь в духовке. Куриную грудку также разделать на 15 частей.

    Хорошо перемешайте, затем добавьте взбитые белки и снова перемешайте, но осторожнее, снизу вверх. Разрезать его на 10 частей и поставить в холодильник на полчаса.

    Выпекайте пирог 30 минут и оставьте его в выключенной духовке еще на 10 минут. Подготовленное мясо обжарить на сковороде с разогретым жиром (с обеих сторон).

    Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, выложите на сковороду со сливочным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »