Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди холодного копчения

    [25 июня 2010]  Сладкие напитки

    При неоднократном встряхивании сковороды смесь проварить до загустения, после чего положить ростки бамбука, креветки и, продолжая встряхивать сковороду, влить растопленное свиное сало. Прикрыть эту половину свободной от начинки второй половиной пласта. Важно: горошек надо класть в самом конце, а то он разварится и не будет выглядеть столь аппетитно.

    Затем добавьте вино, горошины перца, закройте крышкой и тушите 5 минут. Подготовленные кочанчики нарезать на 8 частей, смешать с нарезанным зеленым луком, заправить солью, черным молотым перцем и майонезом.

    Пшено приготовить следующим образом: 1 полный стакан пшена перемыть в 3-х водах горячих как кипяток, слить воду, налить бутылкой молока, разварить до мягкости, положить 1 ложку сливочного масла, соли; когда остынет, вбить 2 яйца.

    В эмалированную миску вбить яйца, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. Положить подготовленные слойки на смазанный маслом противень, дать расстояться 15-20 мин. Затем добавьте квашеную капусту и перемешайте. Остальные ягоды уложить сверху на некотором расстоянии друг от друга.

    Оформить из марципанной массы (еще не подсушенного марципана) конусы или шарики и положить их на бисквитные кружки.

    Сделайте на бокалах сахарный ободок, обмакнув их края сначала во фруктовый сок, а затем в сахар. Сложить овощи в глубокую кастрюлю, добавить соль по вкусу, 3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить при полной мощности ("High") 2,5 мин.

    Смазать взбитыми сливками, разровнять их широким ножом по поверхности теста. Готовность определить по вкусу, перед подачей блюдо оставить закрытым на 5 минут. Подавать напиток сильно охлажденным. 1 кг свежих абрикосов освободить от косточек, разломив на половинки. Охладить в холодильнике. Добавить нарезанный кольцами лук, залить горячим бульоном или водой и тушить 25-30 мин.

    Добавить эстрагон, лавровый лист и душистый перец, залить рассолом.

    Этой же формочкой вырезать медальоны из ломтиков ветчины и сыра.

    Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Перец разрезать на две части. Сварить до готовности.

    Довести до кипения, помешивая. Грибы замочим в горячей воде.

    Остудить. Дать пропитаться соусом. Смешать все ингредиенты. При желании можно добавить 2 ст. ложки растительного масла.

    Яйца сварить вкрутую. Приготовленную массу залейте кипящей водой. Когда заливное застынет, нарезать его на порции (лучше фигурным ножом), уложить на тарелки и гарнировать. Затем отожмите сок, подогрейте его, добавьте сахар в указанном количестве, после чего, помешивая, варите сок на слабом огне до полной готовности, не более 15 минут. Готовую печенку вынуть и мелко нарезать, а бульон проце­дить.

    Затем добавляем уксус и снова доводим до кипения. Варить до готовности, добавить лимонную кислоту, дать закипеть. Как только опара начнет опадать, добавить оставшиеся муку, воду, масло сахар, соль и замесить тесто.

    Положить на тарелку, посыпать солью и обрабатывать в печи не менее 8 мин. Варить очищенный телячий (бараний) язык или язык ягненка в подсоленной воде с зеленью, потом снять толстую кожу и положить в кастрюлю, смазанную маслом, полить помидорным соком. Добавьте лук в готовую подсоленную кашу и подавайте на стол. Внутрь каждой булочки положите листик салата и приготовленный фарш. Смешать огурцы, сельдерей и яблоко, добавить амадзу, перемешать. Подать горячими со сметаной. Сушеные фрукты промывают, крупные режут на части и заливают холодной водой. Смажьте растительным маслом форму для выпечки размером 20 х 30 см.

    Через сутки процедить через марлю, разлить по бутылкам и плотно закупорить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »