Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отвар для варки или припускания рыбы

    [10 октября 2010]  Сладкие напитки

    Яблоки вымойте и удалите сердцевину. Отдельно можно подать зеленый салат или свежие огурцы. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки. Дыню и бананы очистить от кожуры и нарезать: бананы - кружочками, а дыню - небольшими кубиками. Готовое суфле накрыть, чтобы не подсыхало. Заправить растительным маслом. На блюдо положите листья зеленого салата и красиво уложите на них фаршированные помидоры. Затем взбить 1 яйцо. В кастрюле на сильном огне 15 минут покипятим 0,25 л воды с остальным сахаром. Подается на гарнир к мясу, жаренному в сухарях, или просто жареному мясу, жареной птице и даже к рыбным блюдам. Промытую и нарезанную кусками свинину положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец (горошком) и варить до готовности. Пока лук жарится, мелко режем чеснок (можно отжать через чеснокодавилку). Выпекать ншаблит в духовом шкафу в течение 30-35 мин. Сварить картофель до готовности, затем поло­жить нашинкованный щавель и измельченные 3 - 4 яйца, сваренных вкрутую. Намазать кружки сыра приготовленной начинкой и сложить по два.

    Вылить растопленный шоколад на бумагу для выпечки и дать остыть.

    Из яблок приготовить пюре, доба­вить в него по вкусу соль, сахар, пряности. Подать к обеду с овощами (кроме картофеля). Все положить в подсоленную воду и тушить 20 мин. Завернуть начинку в отбивную, скрепить шпажкой.

    Обжарить рулеты в топленом сале, переложить в сотейник, залить кипящей водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо.

    Затем всыпать стакан гречневой муки и опять поставить в теплое место на 20 мин.

    Добавляем черный перец, тертую цедру лимона, лимонный сок, солим.

    Временно отложите цедру в сторону, а с апельсинов счистите белую кожицу и нарежьте плоды тонкими кружочками, попутно удаляя зернышки. Все соединить, залить сливками и тушить под крышкой до готовности. Снимите сотейник с огня и оставьте настаиваться под крышкой 20 мин. К квашеной капусте уксуса не добавляют. Посолить, залить пивным уксусом пополам с водой, так, чтобы покрыло баранину, накрыть кастрюльку, варить, пока не будет готово. На дно огнеупорных глиняных горшочков положить нарезанное ломтиками сало, лук, морковь, ко­ренья, лавровый лист, душистый перец, гвоздику, посолить, доба­вить ломтики лимона без зерен и тонкие ломтики хлеба. Приготовленным кремом намажьте горячие коржи.

    Зеленый лук мелко нарезать. Лучше всего подавать этот напиток к мясным блюдам.

    Кофе, хотя и называется питательным, больше предназначен здоровым людям. Выньте из воды и вылейте ее. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, которые слегка подкатывают, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C, и стерилизуют: полулитровые - 60 мин, литровые - 100 мин.

    Разлить по бокалам.

    Подать к столу. Глазурь растопить на водяной бане, а затем слегка остудить. В оставшийся отвар добавить сахар, поставить на огонь, довести до кипения и влить в него, размешивая, разведенный крахмал. Куски легких и почек положить в порционные тарелки, залить бульоном, добавить смесь из специй и украсить блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. морковь промыть, очистить, натереть на мелкой терке, залить кипяченой водой и поставить на 2 часа в холодильник, плотно закрыв крышкой. затем отжать сок, соединить его с клюквенным соком, добавить сахар и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »