Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Песочные пирожные

    [15 июля 2010]  Сладкие напитки

    Перед тем как кнельную массу разделывать с помощью ложек, надо всю ее разделить на несколько частей. Крюшон подается охлажденным. Протереть через сито помидоры, вынуть семечки и кожуру. Ломтики ветчины скатать в кулечки, в каждый из них вложить брусочки огурца и разложить на тарелке лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов. Хлеб и яблоко нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Вымойте и переберите смородину. Полученный сок отстаивают, фильтруют и готовят из него сироп с учетом дозировки сахара на извлечение сока При уваривании сиропа добавляют 5 г кислоты на 1 л сиропа. Мясо обложить нарезанным кружочками луком, который посыпать белым и красным перцем, и смазать горчицей. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив края посуды половинками ягод клубники. В пропущенный через мясорубку творог влить растительное масло, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, соль, ванилин. Сделать надрезы глубиной 1/2 см, смазать сгущенным молоком и выпекать на среднем уровне духовки 30-40 минут до образования золотистой корочки. Залитые сиропом ягоды уваривают до готовности в один прием. Этим фаршем наполните тушку и ниткой зашейте надрезы. Отдельно подать сметану. Подсыпая по ложке муку, вымешать густое тесто. Артишок - овощ-цветок (нераспустившаяся цветочная почка) с изысканным вкусом. Варят при сильном кипении. В отдельной посуде разводят холодной водой картофельный крахмал и процеживают его. Для придания более острого вкуса в солянку в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол. Это очень важно. Затем хорошо пропечь первый слой. Сушеные грибы замочить на 3-4 часа в холодной воде, затем в этой же воде сварить до готовности, вы­нуть, нарезать ломтиками, выло­жить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить, а бульон процедить. Рис залить водой, довести до кипения, процедить, промыть проточной водой. Из консервированной скумбрии удалить кости, размять рыбу вилкой, добавить рубленые яйца, посолить по вкусу и заправить майонезом. Добавить помидоры с соком, оливки и миндаль, тушить под крышкой 1-1,5 часа, периодически подливая вино. Подают в горшочках. Томат-пюре можно заменить протертыми свежими помидорами, тушенными в масле. Вымытые огурцы и помидоры, очищенные яйца (сваренные крутую) нарезать кружочками и уложить на тарелке "чешуей" (попеременно огурцы, яйца и помидоры).

    Приготовить тесто, раскатать в виде большой ватрушки, переложить на большую сковороду или форму, защипнуть края, дать подняться, смазать яйцом, поставить в духовку. Бульон процедить и всыпать промытый рис. Баранину мелко порубить вместе с очищенным луком, посолить.

    На каждую половинку положить по кружку помидора кожицей наружу и прижать посередине тупой стороной ножа. Затем добавить взбитое яйцо и творог. Посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200-250°C до готовности. Апельсины разделите на дольки; выдавите и процедите сок.

    Одну часть (2/3 теста) раскатать на противне, сделать небольшие бортики. Смешать яблоко, лук, огурец, добавить соль, перец, отжать из лимонов сок, положить сметану и тщательно перемешать. Сдвиньте грибы в одну сторону. Ткемалевый соус подать отдельно. За 5 минут до готовности блюдо поперчить, посолить и заправить томатной пастой. одинаковые тонкие ломти хлеба (без корки) покрыть толстым слоем масла. часть масла смешать с рублеными яйцами и заправить. на два ломтя хлеба верхний и нижний) положить тоненькие широкие кусочки сельди или селедочное масло. покрыть их двумя ломтями хлеба, намазанными снизу яичным маслом. затем положить третий ломоть хлеба, верхнюю сторону которого покрыть толстым слоем масла, и оставшиеся ломти. таким образом, получится пятислойный бутерброд с темными крайними и средними слоями и светлыми промежуточными. посыпать зеленью, как сельдь, так и яичное масло. слегка придавить сверху, дать постоять несколько часов на холоде, разрезать на тоненькие полосатые ломтики.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »