Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паприкош из помпано

    [27 июня 2010]  Сладкие напитки

    Маргарин размягчить, растереть с яйцом, добавить сметану. К цыпленку подать зеленый салат и измельченный чеснок. Вырезать 25 кружков диаметром 8 см, разложить на них начинку и завернуть, чтобы начинка оказалась в мешочке.

    Растопите в ней маргарин.

    Уложить на противень, сбрызнуть 2 столовыми ложками растительного масла, накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут. Солить капусту до жаренья, а также неохлажденную после жаренья, нельзя, так как при этом из нее выделяется влага, что снижет качество фарша. Приго­товить сироп из 1 кг сахара и 1,5 стакана воды.

    Отварить груши в сиропе (на 1 стакан воды 1 ст. ложка сахара) до прозрачности, остудить. Салат промыть под проточной холодной водой, обсушить на полотенце и завернуть в листья салата ветчинные рулетики.

    Затемвыложить в миску. Лук порезать кольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить, лук охладить. Для 2-й начинки размягчить желатин в соответствии с рецептурой. Когда закипит и запузырится, подавать горячим или, вылив в форму, вынести на холод. Слить масло, оставив небольшое количество на сковороде, обжарить стручковый перец и лук, влить 1 л воды, добавить20 г соевого соуса, соль, 20 мл вина, глютамат натрия, сахар и обжаренную курицу. Мякоть нежирной свинины порезать мелкими кусочками и обжарить на жире до образования поджаристой корочки. Редьку хорошо вымыть кухонной щеткой, очистить, натереть на крупной терке, посолить по вкусу и оставить на 2-3 ч. Для 1 л соуса понадобится 4-5 сырых яичных желтков, 10 г разведенной горчицы, 800 г любого растительного масла. Посолить и добавить натертые на терке помидоры, лавровый лист, черный перец горошком, подсолнечное масло, полстакана воды и размешать. Пиццу поставить в печь и выпекать на полной мощности 9-11 мин. Затем смазать яйцом и подрумянить в духовке. Добавить сливочное масло, укроп, сметану. Для сушки берут сорта с интенсивно-оранжевой окраской мякоти при возможно меньшем размере желтой сердцевины. Говяжьи легкие помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде. Перемешать крахмал со сливками и тщательно перемешать с фрикасе.

    Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты. Заполните муссом формочки и поставьте их в прохладное место для застывания. Обварить кипятком рыбки. В сделанные углубления положите кусочки масла и посыпьте пирог миндалем.

    У свежего леща срезать плавники, выпотрошить его, вынуть из головы жабры, хорошо промыть, посыпать солью и выдержать в прохладном месте 40-60 минут. Коренья, морковь и лук спассеровать, картофель нарезать брусочками.

    К этому блюду подойдут острый сыр и темный хлеб. Затем влить молоко, дать закипеть и положить подготовленную тыкву. Перец помыть, очистить, удалить семена.

    При безопарном способе сахар, растворенный в теплой воде, 30 г размягченного маргарина, растворенную в воде соль и теплое молоко тщательно смешивают, порциями добавляют муку, разведенные в теплой воде дрожжи, замешивают тесто и оставляют его на 2,5-3 часа в теплом месте для брожения.

    В качестве гарнира подойдет вареный картофель.

    Продолжая помешивать, постепенно влейте масло и добавьте петрушку и эстрагон.

    Приготовить слоеное тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Репчатый лук очистите и измельчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »