Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приготовление кваса

    [17 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Снять пену. Откинуть капусту на дуршлаг, просушить бумажным полотенцем, выложить на блюдо и посыпать мелко нарезанными яйцами. Морковь, капусту, фасоль, помидоры и картофель нарезать ломтиками, залить водой и поставить варить. Для получения майонеза с фенхелем смешайте мелко нарезанный маленький пучок свежего фенхеля (или 1 чайную ложку сушеного фенхеля) и 1 столовую ложку томатной пасты (или 2 нарезанных помидора). Использовать в составе сложного гарнира или охладить и подать в качестве закуски.

    Лук с яблоками сбрызнуть лимонным соком, посолить, размешать с сахаром. Выложите их на поднос, выстеленный пекарской бумагой, и по­местите в холодильник на 1 час. Затем запечь в духовке на том же блюде в течение 15 мин. Кашу можно украсить ягодами из малинового или клубничного варенья или кон­сервированными фруктами.

    Разрез зашивают, утку натирают солью, перцем и лимонным соком, сбрызгивают белым вином и запекают в предварительно разогретой духовке 1,5 часа. Приправить соус лимонной цедрой, солью, перцем и мелко нарезанным эстрагоном. Приготовьте буженину, и вы убедитесь в том, как ваши домочадцы или гости сметут ее со стола в один момент. На каждую порцию брать по два листа. Готовый калинник процедить и подавать на стол охлажденным.

    Предварительно охлажденные сливки взбить до образования густой пышной пены. То же самое сделать с желтками и остальным сахаром. Орехи смолоть, добавить желтки, растертые с сахаром и смешанные со сливками или молоком. Перед употреблением держать на холоде 1-2 часа. Разрежьте перцы на четвертинки, если они крупные, или на три части. Замесить не слишком крутое тесто из 500 г муки, 3 желтков, 1 ложки сахара, немного соли и дрожжей, растворенных в 250 г тепловатого молока. Перемешать с крахмалом 3 ст. л. яблочного сока. Выпеченный остывший пирог нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой. Соус рекомендуется к отварной и жареной рыбе. Наполненные корзиночки опять ставят в духовку и выпекают до полной готовности. Сливки смешать с нарубленным базиликом, 3/4 оставшегося сыра, приправить растолченными семенами горчицы, солью, чесночным перцем, выложить в формочки. Подать, посыпав сахаром. Выложите сыр и бобы на тарелку. На гарнир можно подать отварной рис. Пюре смешивают с сахаром и варят на слабом огне, помешивая. Выложить на блюдо, залить майонезом, смешанным с соевым соусом и глютаматом натрия, украсить зеленью петрушки, редисом, кресс-салатом и помидором. После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции кабачков, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Подготовленные тушки скумбрии нарезать на кусочки, положить в кипящую подсоленную воду, добавить уксус и пряности. Цедру 1 лимона мелко нарезать, залить водой, добавить сахар или мед по вкусу, проварить до полного растворения сахара (или меда). Сняв панцирь с туловищ креветок (голова и хвост должны остаться), надрезать туловища вдоль и раскрыть веером. Все залить майонезом со специями и посыпать рубленым яйцом, зеленью, сверху положить кружочки репчатого лука. Раскатайте тесто в очень тонкий пласт, поверх него на расстоянии около 2 см друг от друга выложите горками фарш. Мясо крупно нарубить вручную, круто посолить, поперчить, добавить тмин. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Овощи посолить и поперчить, залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне около 15 мин.

    Картофельный салат украсить нарезанными помидорами и колечками сладкого перца, веточками зеленой петрушки. Затем залить горячей водой, добавить нарезанные соломкой обжаренные морковь и репчатый лук с томатом, приправить перцем, лавровым листом, солью и сахарным песком по вкусу, ввести обжаренную муку, прокипятить 3 мин. Положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром. В каждом сделать углубление, положить начинку, закрыть как пирожок, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде. Сливки взбить, добавить хрен, немного лимонного сока, соли и сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »