Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина с черносливом

    [19 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Также положите в пюре мелко нарезанные крутые яйца. Этот зельц готовят из свиных голов, добавляя клее-образующие компоненты, такие как обрезки свиной кожи, свиные ножки, уши. Готовые блинчики охладите, нарежьте, как домашнюю лапшу, и сварите молочный суп обычным способом. Поместите замороженное тесто (замороженное бездрожжевое) в печь и прогрейте на 20% уровне мощности 20 секунд, затем дайте постоять тесту при комнатной температуре 2-5 мин. Из головы, позвоночника и при хвостовой части сварить бульон и процедить. Если нужно, добавить еще немного воды. Бисквит выпекайте на равномерном среднем огне. Положить кофе, залить горячей водой и нагревать при полной мощности 1 мин, пока не закипит. Очень мелко нарежьте лук и поджарьте его на сковороде в топленом масле; когда он будет готов, добавьте немного соли и черного перца. Сушеные грибы отварить, мелко порубить и обжарить, смешать с луком, посолить. Охлаждают чернослив и вынимают из него косточки. Варить рассольник по любому выбранному рецепту. Сваренное мясо слить, охладить и тонко нарезать.

    Греть в печи при полной мощности 5 мин, изредка помешивая. Ломтики белого хлеба смочить молоком. В полученный фарш вбейте сырое яйцо и тщательно перемешайте. Бифштексы обжарить в течение 2-3 мин в сковороде с разогретым жиром так, чтобы снаружи образовалась поджаристая корочка, а внутри мясо оставалось розовым.

    Отдельно поджарить ломтиками лук, влить вино, добавить томат-пюре, лимон, лавровый лист, перец. Подавать к мясу, рыбе, отварным овощам Репу вымыть, очистить, нарезать кубиками, залить кипятком и отваривать 3 мин. Варить соус до готовности сельдерея. Готовые каштаны протереть, добавить яйцо, сухари, поджаренные в 3 ст. ложках масла, посолить и хорошо перемешать Чернослив переберите, удалите плодоножки, промойте; если чернослив слишком грязный, замочите его на 20 мин в теплой воде и тщательно промойте.

    К взбитому маслу добавить томатную пасту (или горчицу, или тертый хрен, или поджаренные измельченные грибы), посолить, поперчить.

    Куски рыбы положить в холодный отвар, чтобы они были закрыты им наполовину, довести до кипения и варить на слабом огне 20 мин. Творог протирают через сито, добавляют желтки, сметану, сливочное масло, сахар, соль и тщательно перемешивают. Сельдь разделать на филе без костей; нарезать наискось тонкими полосками и уложить на горку из картофеля. Незадолго до конца жарения добавить 6 очищенных, нарезанных на четвертушки картофелин, облить их сметаной и потушить на слабом огне до готовности. На другой день добавить остальную муку, соль и сахар.

    Накрыть крышкой и варить на слабом огне примерно 12 минут. Хаши готовится и так: подготовленные вышеуказанным способом говяжьи или бараньи ножки и рубцы положить в соответствующую посуду, залить молоком так, чтобы оно покрывало содержимое, накрыть крышкой и оставить на 5-6 часов.

    Филе курицы промыть, нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Добавить зеленый лук и болгарский перец, посолить, перемешать и жарить еще 3-4 мин. Воду налить в кастрюлю, насыпать сахар и варить на слабом огне 1 час. Вокруг горки овощей положить ровным слоем мелко нарезанный зеленый салат и на него уложить майонез из дичи. За это время мясо несколько раз переворачиваем. В центр каждого положить начинку и слепить треугольники. Сок граната улучшает вкус шашлыка из баранины, придавая ему приятный кисло-сладкий привкус. Сыр и ветчину нарезать неболь­шими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »