Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог «молния»

    [21 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Спаржу вымыть, очистить и срезать грубые концы. Взбивать соус до образования густой однородной массы. Заправьте салат лимонным майонезом и аккуратно перемешайте. Сверните пополам и сразу подавайте.

    Затем воду слейте, а грибы нарежьте тонкими пластинками, выложите на сковороду со сливочным маслом, обжарьте до золотистого цвета и остудите. Хорошо нагреть масло и жарить баклажаны 5-6 минут, переворачивая. Получившийся от варки рыбы бульон слить и приготовить желе, т. е. растворить в нем размоченный желатин, вскипятить и процедить через салфетку.

    Приготовьте грибную начинку: поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней масло. Огурец, очищенный от семян, но с кожурой нарезать тонкими ломтиками. Измельчить на терке головку лука и положить в кастрюлю с сильно нагретым сливочным маслом (1 столовая ложка). В простерилизованную банку положить головку репчатого лука, зубок чесноку 2- 3 горошины черного перца, немного гвоздики и лавровый лист. Подавать охлажденным с поджаренными гренками. Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите. Приготовление фарша: нарезать сваренные вкрутую яйца и соединить их с поджаренным луком. Приготовить крем: взбить желтки с сахаром, добавить творог и тертую лимонную цедру. Вяленый продукт и сок можно приготовить как из очищенных яблок, так и из неочищенных плодов летних, осенних и зимних сроков созревания. Молоко налить в стеклянную или фарфоровую посуду, нагреть без крышки за 4-5 минут при полной мощности, залить им ломтики хлеба. В полученную смесь добавляют уксус, измельченный яичный белок, нашинкованный зеленый лук, нарезанный кубиками соленый огурец и зелень петрушки и эстрагона. Хлеб, хранившийся в прохладном месте, еще раз подогреть или же приготовить из него тосты. Все хорошо взбейте. Соус вылить на еще теплые, предварительно обсушенные дольки огурца, которые предварительно посолить, посыпать перцем и оставшимся укропом. В соус с готовым мясом добавить растертый с солью чеснок. Порубите острый перчик.

    Зрелые персики наколоть во многих местах вилкой, уложить в боуль-сосуд, засыпать сахаром и выдержать 2-3 часа, пока персики не пустят сок. Когда суп закипит, положить промытые нарезанные баклажаны, помидоры, стручки фасоли, болгарский перец (стручковый) и варить до готовности. Промыть рис в холодной воде и смешать его с приготовленными грибами, налив в полученную мас­су около 1 л кипяченой воды. Процедив уху с оттяжкой сквозь мокрую салфетку, вскипятить ее еще раз, перелить в суповую миску на зеленый укроп и на сложенную в миску рыбу. Добавить мелкорубленый поджаренный лук.

    Подавать с тостами, посыпав зеленым луком и украсив веточ­ками свежей зелени. Накройте тесто пленкой и поставьте в морозильник на 15 мин Затем разделите тесто на части и сформируйте из него колбаски диаметром 3 см, заверните их в пленку и поставьте в холодильник на 3 часа. Вскоре масса расслоится на сгустки и зеленоватую жидкость - сыворотку.

    Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду.

    Нарезать ломтиками поперек, уложить на блюдо, полить острым соусом и украсить зеленью. Перед употреблением смешать с медом.

    Готовую солянку посыпать зеленым луком, украсить маслинами и лимоном.

    Затем положить сырой желток и взбитый в пену белок и перемешать. После того, как косички поднимутся, смазать их сверху желтком, посыпать сахаром, тмином и выпекать в течение 15-20 минут в на­гретой до 200 °C духовке. Фаршированную грудинку посолить, полить растопленным маслом и жарить в духовом шкафу до готовности, периодически поливая выделяющимся соком и жиром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »