Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пальчики

    [21 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Оставшуюся томленую бруснику и часть сока засыпать сахаром, посуду закрыть крышкой, выдержать при комнатной температуре 24 ч. Посыпать ломтики банана сахаром и корицей. Порежьте бананы на 6 частей, после чего кусочки одного банана смешайте с ромом и мороженым. При помощи блендера измельчите в пюре раскрошенную фету с йогуртом и чесноком. После этого в сметану, помешивая ее веничком, постепенно всыпать сахарную пудру, положить немного ванилина и тонкой струйкой влить распущенный теплый желатин. Тесто разделите на 4 части и испеките 4 коржа в духовке при умеренной температуре. Замесите и раскатайте тесто.

    Перемешать, по вкусу добавить соль, выложить в форму, смазанную маслом.

    Залить горячим бульоном или водой, посолить и тушить до готовности. Сельдь уложить в фольгу. Воду с пряностями и солью довести до кипения, опустить в нее живых раков по одному, вымыв их предварительно в холодной воде.

    Баранину подготовить, промыть, нарезать на маленькие квадратные кусочки, посолить, поперчить, добавить нашинкованный репчатый лук, зелень петрушки, лимонный сок, вино и оставить так на 3- 4 часа. Подать гренки. Добавить молоко и масло, хорошо размешать. Промытый и хорошо размоченный мак растереть в керамической или фарфоровой посуде, постепенно добавляя воду до образования макового молока, положить мед или сахар и развести кипяченой водой.

    Смазать разведенным крахмалом, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. Мясо креветок мелко нарезают, картофель и соленые огурцы нарезают мелкими кубиками, морковь - соломкой, помидоры - кружочками.

    Готовое печенье - легкое, пустое с сухой серединой. Форму смажьте маслом и выложите в нее массу. Взбейте желтки с соком лимона, и медленно помешивая, добавляйте в кипяшнй бульон.

    На середину круглого блюда горкой положить рубленую сельдь и посыпать рубленым яйцом. Картофель отварить, слить воду и приготовить пюре. После этого медленно влейте в нее молоко и продолжайте варить (помешивая все время, чтобы не образовалось комков), пока соус не загустеет. Подавать со сметаной. Все перемешать и в это время дополнить компоненты солью, перцем. Пропус­тить через мясорубку, добавить мелко нарезанный реп­чатый лук, обжаренный до золотистого цвета, перец, соль, вымешать и развести горячим мясным бульоном, загущенным мукой, обжаренной до светло-охристого цвета.

    Ягоды перебрать и отделить от кистей, выбираем самые крупные. И так слоями до верху бочки, пока до верхнего края бочки не останется 20 см. Особенность этой пиццы состоит в том, что начинкой для нее служит заранее приготовленный соус. Белый хлеб нарезать, смазать сливочным маслом или маргарином, положить сверху колбасу. Добавить сливки и еще немного взбить.

    Капусту тонко нашинковать. Яблоки очистите, нарежьте ломтиками, смешайте с рисом, добавьте мед, соль, ванилин и залейте это кумысом. Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Опускать ч. ложкой в молочный или черничный суп, варить, пока не всплывут. Масло растереть с сахаром и ванилином, ввести желтки и растирать, добавляя муку по 1 ложке. Посолить, поперчить, по­ложить измельченный чеснок и рубленую зелень петрушки. Грибы отварить до готовности, слегка припустить в масле и добавить к спагетти, залить соусом, хорошо перемешать. Лук и чеснок очистить и нарезать. Для этого его следует замочить в воде до полного разбухания, добавить в бульон и довести до кипения, но не кипятить. Формуем маленькие шарики, обваляв их в муке, обмакиваем в яйцо (то, что осталось), в молотые сухари и обжариваем в подсолнечном масле. Нарезать лук кубиками. Нагрейте оставшееся масло на второй сковороде. Замесить тесто. Зелень шпината и щавеля перебирают и моют. Перец нарезать кубиками. Готовность определяют так же, как и при жаренье крупных кусков мяса. Затем в гущу можно опять влить половину пропорции водки и оставить на 1 месяц в тепле. Опустить рыбу в яично-молочную смесь, запанировать в муке или молотых сухарях, смешанных с луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »