[25 июля 2010] Сладкие напитки
Мясо вымоем, осушим и натрем солью. Затем, продолжая вымешивать, медленно, небольшими порциями всыпают муку. Подавая к столу, борщ посыпать измельченным укропом. Дать остыть. В подсоленную воду (1,5 стакана) всыпать 2 столовые ложки манной крупы и варить до густоты. Подать со сливками или молоком.
Подлить немного воды и белого вина и поставить тушить на 1 ч. Сварить молочную кашу я приправить ее маслом и сахаром.
Верхушки томатов нарезать на маленькие кусочки и поместить в миску. Масло, желтки и сахар смешать, растереть, прибавить шоколад, ром и растертые орехи.
Картофель очистить, отварить на пару и протереть через сито. Если в тесто кладут кислые молочные продукты - сметану, кефир, простоквашу или ацидофильное молоко, - количество кислоты следует значительно уменьшить или совсем ее не добавлять.
Помидоры также нарезать. Клюквенную воду остудите и разведите в ней муку. Поместить в полученную смесь куски рыбы.
Сверху нанести сеточку из майонеза и посыпать измельченным зеленым луком. Добавить тертые яблоки, смешанные с сахаром.
Обернуть перец ломтиками ветчины, уложить в форму, смазанную маслом от маринада, и полить оставшимся маслом.
Затем добавить в нее отжатый сок двух лимонов, натертую цедру от них и нарезанный дольками один лимон. Вскипятить 5 стаканов молока с куском ванили и 100 г сахара, влить приготовленный крахмал с шоколадом, мешая, вскипятить.
Удалить лук, лавровый лист. Из рыбной мелочи в марле сварить, рыбный бульон, как для ухи рыбацкой. Украсьте суп оставшейся зеленью фенхеля и подавайте. Вместо уксуса лучше использовать лимонную кислоту из расчета 10 г на 1 л заливки.
После этого поставьте банки на 30 минут для стерилизации. Оставшийся сахар внести во взбитые белки, добавить смесь из муки, манки, измельченного миндаля и перемешать. В духовке жарить свинину до готовности, через каждые 10 минут обливая мясо отваром.
Когда мясо станет мягким, выньте окорочка, снимите мясо с костей и удалите кожу. Оставить на 30-40 минут, чтобы рулетики пропитались. баклажаны разрезать вдоль на две части, удалил семена, посыпать солью, ставить на 10 - 15 мин. чтоб выделился сок. затем промыть, заполнить фаршем. уложить на противень, добавив небольшое количество воды, и запекать в жарочном шкафу. приготовление фарша; морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок. перец, соль и донести до кипения. затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать. при отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно. Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. При подаче посыпать сахарной пудрой и облить сиропом.
Хлеб замочить, отжать и, добавив муку, замесить крутое тесто. Готовы будут через 12 часов. Головы и хвосты варить в небольшом количестве воды со стеблями и корешками кинзы до получения желе. Когда вино будет горячим (не давай ему закипеть, иначе глинтвейн безнадежно испортится. ), добавить к нему сахар или мед, апельсин и мешочек с пряностями. Авокадо очистите, разрежьте на половинки, из плода аккуратно удалите косточку. Полосы теста можно раскатать и поперек и выпекать.
Добавляем фарш, перемешиваем и тушим на малом огне примерно 10 минут. Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира.
Снова перемешать.
Нарезать мясо кусками толщиной в полпальца.
В оставшийся отвар влейте бальзамический уксус. Сразу после этого добавить давленый чеснок, измельченный кориандр и молотый красный и черный перец.
После закипания сотейник или глубокий противень переставить в предварительно разогретую духовку и довести рыбу до полной готовности. Соус с кореньями подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам. Гарнир - отварной картофель и малосольные огурцы.
Затем намазать тесто томатом-пюре, выложить нарезанные помидоры и оливки.