Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье с сыром

    [25 июля 2010]  Сладкие напитки

    Мясо вымоем, осушим и натрем солью. Затем, продолжая вымешивать, медленно, небольшими порциями всыпают муку. Подавая к столу, борщ посыпать измельченным укропом. Дать остыть. В подсоленную воду (1,5 стакана) всыпать 2 столовые ложки манной крупы и варить до густоты. Подать со сливками или молоком.

    Подлить немного воды и белого вина и поставить тушить на 1 ч. Сварить молочную кашу я приправить ее маслом и сахаром.

    Верхушки томатов нарезать на маленькие кусочки и поместить в миску. Масло, желтки и сахар смешать, растереть, прибавить шоколад, ром и растертые орехи.

    Картофель очистить, отварить на пару и протереть через сито. Если в тесто кладут кислые молочные продукты - сметану, кефир, простоквашу или ацидофильное молоко, - количество кислоты следует значительно уменьшить или совсем ее не добавлять.

    Помидоры также нарезать. Клюквенную воду остудите и разведите в ней муку. Поместить в полученную смесь куски рыбы.

    Сверху нанести сеточку из майонеза и посыпать измельченным зеленым луком. Добавить тертые яблоки, смешанные с сахаром.

    Обернуть перец ломтиками ветчины, уложить в форму, смазанную маслом от маринада, и полить оставшимся маслом.

    Затем добавить в нее отжатый сок двух лимонов, натертую цедру от них и нарезанный дольками один лимон. Вскипятить 5 стаканов молока с куском ванили и 100 г сахара, влить приготовленный крахмал с шоколадом, мешая, вскипятить.

    Удалить лук, лавровый лист. Из рыбной мелочи в марле сварить, рыбный бульон, как для ухи рыбацкой. Украсьте суп оставшейся зеленью фенхеля и подавайте. Вместо уксуса лучше использовать лимонную кислоту из расчета 10 г на 1 л заливки.

    После этого поставьте банки на 30 минут для стерилизации. Оставшийся сахар внести во взбитые белки, добавить смесь из муки, манки, измельченного миндаля и перемешать. В духовке жарить свинину до готовности, через каждые 10 минут обливая мясо отваром.

    Когда мясо станет мягким, выньте окорочка, снимите мясо с костей и удалите кожу. Оставить на 30-40 минут, чтобы рулетики пропитались. баклажаны разрезать вдоль на две части, удалил семена, посыпать солью, ставить на 10 - 15 мин. чтоб выделился сок. затем промыть, заполнить фаршем. уложить на противень, добавив небольшое количество воды, и запекать в жарочном шкафу. приготовление фарша; морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок. перец, соль и донести до кипения. затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать. при отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно. Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. При подаче посыпать сахарной пудрой и облить сиропом.

    Хлеб замочить, отжать и, добавив муку, замесить крутое тесто. Готовы будут через 12 часов. Головы и хвосты варить в небольшом количестве воды со стеблями и корешками кинзы до получения желе. Когда вино будет горячим (не давай ему закипеть, иначе глинтвейн безнадежно испортится. ), доба­вить к нему сахар или мед, апельсин и мешочек с пряностями. Авокадо очистите, разрежьте на половинки, из плода аккуратно удалите косточку. Полосы теста можно раскатать и поперек и выпекать.

    Добавляем фарш, перемешиваем и тушим на малом огне примерно 10 минут. Противни должны быть смазаны очень тонким слоем жира.

    Снова перемешать.

    Нарезать мясо кусками толщиной в полпальца.

    В оставшийся отвар влейте бальзамический уксус. Сразу после этого добавить давленый чеснок, измельченный кориандр и молотый красный и черный перец.

    После закипания сотейник или глубокий противень переставить в предварительно разогретую духовку и довести рыбу до полной готовности. Соус с кореньями подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам. Гарнир - отварной картофель и малосольные огурцы.

    Затем намазать тесто томатом-пюре, выложить нарезанные помидоры и оливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »