Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем радио

    [25 июля 2010]  Сладкие напитки

    С внутренней стороны вырезать часть мякоти, оставляя стенки толщиной 1,5 см, с обеих сторон натереть солью, перцем и оставить на 15 мин в прохладном месте. Поставить в духовку, выдержать при периодическом помешивании до размягчения. Просеять муку с дрожжами, предварительно разведенными в небольшом количестве теплого молока, корицей и гвоздикой, добавить к уже приготовленной смеси, чередуя ложку муки с ложкой молока.

    Сваренное мясо вынуть из бульона, осторожно отделить кости и положить мясо под легкий пресс, чтобы придать кускам плоскую форму. Выкладывают в смазанную маслом форму, заполняют ее не более, чем на две трети объема. Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники.

    Огонь уменьшить до минимума, добавить сливки, от­варенный рис, сахар по вкусу и прогреть. Добавляют туда растолченные чеснок и имбирь, жарят 5 минут, затем добавляют мясо и оставшуюся часть лука.

    Перед посадкой в печь булки посыпают мукой или смачивают водой. Выложить в формочку и запечь. Подготовленные овощи поместить в эмалированную посуду, хорошо перемешать.

    Огурцы и редис нарежьте кружочками и полейте соком лимона. Затем отвар процедить, а крупу протереть через сито и снова положить в отвар. Ножом подровнять края, завернуть бутерброд в пергаментную бумагу и положить на 4-5 часов в холодное место.

    Редьку натереть на крупной или мелкой терке.

    Для этого сварить сахарный сироп и в нем при слабом кипении проварить плоды. Все подготовленные продукты пропустить 2 раза через мясорубку вместе со сливочным маслом, получившийся паштет сложить в пластиковую емкость, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, разобрать на небольшие кусочки.

    Подать как гарнир к жареному мясу. Ножки грибов отрезают и используют для приготовления какого-либо другого блюда. И на вкус киши превосходны - отличное горячее блюдо для маленького, но изысканного званого обеда. "Авголемоно" (Avgolemono) - очень славный греческий куриный суп с лимонным соком, яйцом и рисом (или макаронами "орцо" в форме риса).

    Готовьте еще 5 мин., затем положите кабачок и баклажан и продолжайте готовить еще 5-6 мин., сверху посыпьте базиликом.

    На край бокала повесить кружочек лимона. Стручки горошка вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито.

    Выпекать в духовке при температуре 190 - 200°C в течение 10 - 15 минут.

    Бульон влить в сметану, добавить муку, помешивая на огне, довести до консистенции густой подливы. Эту операцию повторить 4 раза. Подавать, украсив по желанию маринованной или свежей вишенкой.

    Мякоть омара и салат нашинкуйте, смешайте и заправьте майонезом. Если такового нет, то в пивную кружку или в подобную по габаритам посуду.

    Полученный бульон процедить. Взбить яйца, посолить и добавить лук-порей. Мусс можно приготовить также из консервированного яблочного пюре.

    Вместо абрикосов можно взять консервированное абрикосовое пюре в количестве 85 % к весу абрикосов. Под конец варки положить часть сливочного масла.

    Крупу подсушить, а затем истолочь в ступке или смолоть в кофемолке. Выложить массу на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо.

    Готовить при полной мощнос­ти 2-3 минуты, потом перевернуть и довести до готовности еще за 2-2,5 минуты. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке и заправить частью майонеза.

    Все смешать, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу.

    Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле жарится болгарский перец, нарезаный квадратиками размером 2X2 см. Затем облить ее холодной водой, отжать, сложить в салатницу, заправить уксусом, солью, сахаром, перемешать и дать постоять еще 20-30 мин. Тщательно вымесить, чтобы не было комочков, и вынести на холод. Добавить подготовленные ягоды ежевики, дать пропитаться.

    Добавить картофель и креветки.

    Мокрыми руками сформовать шарики величиной с небольшое яблоко.

    В большой посуде соедините облепиховый сок, отвар мяты и мед.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »