[1 декабря 2010] Сладкие напитки
Запанируйте в муке и обжарьте до золотой корочки. Немного остывшую бабку нарезать кусочками и подать на стол со сметаной. Надо следить затем, чтобы перец при обжаривании не почернел. Положите сливки в миску и поместите в морозилку на 30 минут.
Заправьте соус солью, перцем и прокипятите несколько минут. Для приготовления начинки из фарша полученные при разделке птицы куски мякоти без кожи пропустить через мясорубку с частой решеткой, смешать с другими продуктами, взбить и заправить.
Ввести в блюдо лавровый лист и имбирь.
Уберите в холодильник на 20 мин. Подать с маслом в формочках или с соусом "Голландский". Все смешать, заправить майонезом. Затем отвар процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, употреблять утром натощак и вечером на ночь в холодном или горячем виде, добавляя мед или сахар. При этом напиток уже нельзя размешивать, надо только 2-3 раза легонько встряхнуть, чтобы осела пена. Добавить помидоры, протертые через сито, соль, черный молотый перец, не размороженную стручковую фасоль и мясной бульон, тушить 30 мин.
Отваренные грибы, а также яйца и огурцы нарезают мелкими кубиками, перемешивают, солят, перчат и заливают майонезом, приправленным сахаром. При необходимости добавьте еще даши. Печь при Т 250 около 30 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Баранину вымойте холодной водой и положите ее в глубокую кастрюлю. Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.
Варят с каждой стороны по 2 минуты, переворачивая вилкой.
Тертый сыр смешать с рубленой зеленью, измельченными грецкими орехами и чесноком. Из рубленого мяса сделать кружки наподобие лепешек, диаметром 12-15 см.
Дать спарже дойти в кастрюле с открытой крышкой.
Поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. К плову подайте лук-порей, молодую зелень чеснока, кресс-салат, эстрагон, мяту. Курица, разрезанная крупными кусками варится до готовности. Разрезать оливку на две половинки. Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить мелко нарезанный лук и потушить 15 мин. Способ приготовления 1. Добавить лук и оставшиеся компоненты. Ровным слоем выложить массу на кабачки. Кусочки окуня и тофу выложить на листья салата, оформить кружочками помидора и огурца. Подготовленные тушки цыплят посолить, внутрь каждого заложить 1 неочищенное яблоко с гвоздикой, смазать размягченным маслом, положить на сковороду с частью растопленного шпика, подлить кипящую воду и жарить 45 мин. Зеленый горошек откиньте на сито. Потушить и подавать горячими. Булочки разрезают пополам, колбасу нарезают тонкими ломтиками. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, прогреть в небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 мин. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Залейте содержимое кипятком и дайте настояться 10 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать картофель оставшимся тертым сыром. Потом заполнить фаршем, накрыть оставшимся тестом, залепить края, смазать яйцом, подрумянить в духовке.
К соусу можно добавить сметану. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить лук, перец и хорошо перемешать.
Пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте, периодически помешивая. Добавьте семена горчицы и жарьте их на большом огне, пока они не начнут трескаться. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. Затем сворачивают блинчики рулетом и переносят на лист, смазанный жиром. Добавить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать и вылить в глубокую посуду. Отваренные овощи нарезать кусочками средней величины, полить соусом и запечь в духовке 15 минут.
Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь. Немного охладить, затем добавить 200 г сливочного масла, выбитого добела. Подготовленного и нарезанного угря обжарить в растительном масле вместе с луком, добавить толченый чеснок, соль, зелень, перец.