Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка грибная

    [1 декабря 2010]  Сладкие напитки

    Запанируйте в муке и обжарьте до золотой корочки. Немного остывшую бабку нарезать кусочками и подать на стол со сметаной. Надо следить затем, чтобы перец при обжаривании не почернел. Положите сливки в миску и поместите в морозилку на 30 минут.

    Заправьте соус солью, перцем и прокипятите несколько минут. Для приготовления начинки из фарша полученные при разделке птицы куски мякоти без кожи пропустить через мясорубку с частой решеткой, смешать с другими продуктами, взбить и заправить.

    Ввести в блюдо лавровый лист и имбирь.

    Уберите в холодильник на 20 мин. Подать с маслом в формочках или с соусом "Голландский". Все смешать, заправить майонезом. Затем отвар процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, употреблять утром натощак и вечером на ночь в холодном или горячем виде, добавляя мед или сахар. При этом напиток уже нельзя размешивать, надо только 2-3 раза легонько встряхнуть, чтобы осела пена. Добавить помидоры, протертые через сито, соль, черный молотый перец, не размороженную стручковую фасоль и мясной бульон, тушить 30 мин.

    Отваренные грибы, а также яйца и огурцы нарезают мелкими кубиками, перемешивают, солят, перчат и заливают майонезом, приправленным сахаром. При необходимости добавьте еще даши. Печь при Т 250 около 30 минут. Лук очистить и мелко нарезать. Баранину вымойте холодной водой и положите ее в глубокую кастрюлю. Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.

    Варят с каждой стороны по 2 минуты, переворачивая вилкой.

    Тертый сыр смешать с рубленой зеленью, измельченными грецкими орехами и чесноком. Из рубленого мяса сделать кружки наподобие лепешек, диаметром 12-15 см.

    Дать спарже дойти в кастрюле с открытой крышкой.

    Поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. К плову подайте лук-порей, молодую зелень чеснока, кресс-салат, эстрагон, мяту. Курица, разрезанная крупными кусками варится до готовности. Разрезать оливку на две половинки. Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить мелко нарезанный лук и потушить 15 мин. Способ приготовления 1. Добавить лук и оставшиеся компоненты. Ровным слоем выложить массу на кабачки. Кусочки окуня и тофу выложить на листья салата, оформить кружочками помидора и огурца. Подготовленные тушки цыплят посолить, внутрь каждого заложить 1 неочищенное яблоко с гвоздикой, смазать размягченным маслом, положить на сковороду с частью растопленного шпика, подлить кипящую воду и жарить 45 мин. Зеленый горошек откиньте на сито. Потушить и подавать горячими. Булочки разрезают пополам, колбасу нарезают тонкими ломтиками. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, прогреть в небольшом количестве подсоленной воды в течение 10 мин. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Залейте содержимое кипятком и дайте настояться 10 минут. За 5-7 минут до готовности посыпать картофель оставшимся тертым сыром. Потом заполнить фаршем, накрыть оставшимся тестом, залепить края, смазать яйцом, подрумянить в духовке.

    К соусу можно добавить сметану. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить лук, перец и хорошо перемешать.

    Пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте, периодически помешивая. Добавьте семена горчицы и жарьте их на большом огне, пока они не начнут трескаться. Посолите, поперчите, добавьте нарезанный помидор и острый перец. Затем сворачивают блинчики рулетом и переносят на лист, смазанный жиром. Добавить взбитые яйца, соль, тмин, перемешать и вылить в глубокую посуду. Отваренные овощи нарезать кусочками средней величины, полить соусом и запечь в духовке 15 минут.

    Добавить нарезанный дольками помидор, чеснок, лавровый лист и укроп, 1 л воды и поставить на огонь. Немного охладить, затем добавить 200 г сливочного масла, выбитого добела. Подготовленного и нарезанного угря обжарить в растительном масле вместе с луком, добавить толченый чеснок, соль, зелень, перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »