Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Патиссоны отварные с майонезом

    [23 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Подавать горячим (75-80°C). Сыр тонко нарезать и, свернув его трубочками, положить на блюдо. Края бокалов украшают ломтиками ананаса.

    Вишню вымыть в холодной кипяченой воде, просушить, отделить плодоножки и вынуть косточки.

    Шляпки свежих крупных шампиньонов уложить на смазанную жиром сковороду или противень пластинками кверху, посолить, положить на каждую по кусочку сливочного масла и запечь в умеренно горячей духовке (15-20 минут).

    Тесто положить в пергаментный фунтик с наконечником, через который выдавить на смазанный жиром и посыпанный мукой лист маленькие круглые пирожные. Все взбить.

    Сварить рис на слабом огне и переложить в подходящую тарелку. Смешать молоко с яйцами и пряностями, добавляя постепенно просеянную муку, и взбить тесто до появления пузырей. Затем мелко нарезаю 1 луковицу и 2-3 дольки чеснока. Перемешайте креветки с половиной базилика, 2 ст. л. оливкового масла и лимонной цедрой.

    Растереть желтки с сахарным песком (3/4 указанного количества) и солью, постепенно подливая при этом горячую воду, до образования пены. Промыть в холодной воде, окинуть в дуршлаг.

    Яйца, сахарный песок, ром и жидкий, но уже не горячий маргарин, смешать между собой и равномерно разложить получившуюся массу на поверхности творога. Готовится и подается так же, как и кыстыбый с картофелем, только в качестве начинки используется молочная вязкая пшенная каша.

    Вынуть рыбу шумовкой, положить на блюдо, украсить зеленью, яйцом, лимоном и залить бульоном, в котором растворен желатин. Сыр натирают на терке, зелень мелко нарезают. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

    С колбасы снять оболочку. Перед подачей к столу готовый салат залить заправкой, украсить дольками яйца и веточками мелко рубленной зелени. На середину лепешки из теста укладывается 1 ст. ложка ягод, ягоды обсыпаются сахарным песком, примерно 1/2 чайной ложки на каждый вареник, затем лепешку необходимо сложить пополам и защипнуть края, так, чтобы сформировался вареник в форме полумесяца.

    Кабачки вымыть, очистить, разрезать пополам, запечь в духовке и нарезать соломкой. Подготовленного судака нарезать на куски и сварить. Соус загустить кукурузным крахмалом. Отлить стакан, остудить, смазать ломтики лососины, поставить в холодное место.

    Разрезать ее ив полосы шириной 6 см, а из полос нарезать квадраты. В бульон положить нарезанные кружочками морковь, корень петрушки и варить еще 15 мин. В эмалированной кастрюле разотрите желтки с сахаром, добавьте крахмал, залейте молоком и, помешивая, прогрейте на медленном огне, не доводя до кипения. Уложить гренки на блюдо, посыпать обсушенным изюмом, сверху положить очищенные дольки апельсина.

    На лепешку из теста положить нарезанный кубиками язык, сверху покрыть его массой с артишоками, посыпать нарезанными вареными яйцами и молотым черным перцем, натертым сыром. Грибы выкладываем в салатницу и заливаем подготовленным соусом. Затем бульон сливают, оставив небольшое количество его для приготовления соуса и подогрева рыбы.

    Выложить на сковороду или противень, смазанный маргарином или растительным маслом, посыпать зеленью петрушки, добавить несколько ст. ложек распущенного маргарина или растительного масла, вино. Вначале на бокале, в котором будете подавать коктейль, сделайте сахарный ободок (края стакана смочите лимоном, а затем погрузите в сахарную пудру).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »