Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Легкие лимонные коржики

    [22 сентября 2010]  Сладкие напитки

    Свежий щавель вымыть, удалить черешки, мелко нарезать, смешать с растертым с соль чесноком, томатной пастой и добавить к луку. Для приготовления соуса грибы промыть теплой водой, замочить на 2 - 3 часа в холодной воде, а затем в этой же воде отварить без соли. Выпекайте в ду­ховке 40 минут. Довести воду до кипения. Батон разрежьте вдоль. Лавровый лист растереть в порошок. Раскатать тесто толщиной 0,8 см. Бульон разогреем. Крышки паровой кастрюли (каскан) смазать маслом, уложить на них манты, сбрызнуть холодной водой и варить на пару 45 мин. Зелень укропа и петрушки вымыть. Желтки взбить с половиной сахара в пышную массу. Сливочный крем: размягченное сливочное масло взбить до белого цвета. Даю готовым булочкам полностью остыть.

    Подавайте трубочки из блинчиков горячими. Перемешать муку с пряностями (мускатный орех, имбирь, корица, молотый перец). Кочан нафаршировать и стушить, подать с соусом.

    Сушеные унаби (унаби - вид джиды) промыть в холодной воде, крупные экземпляры нарезать на три-четыре части, остальные оставить целиком, положить в эмалированную посуду, залить крутым кипятком, плотно закрыть крышкой, а сверху туфячком и охладить в воздухе в течение ночи. Нанизывайте вместе с кусочками почек, кольцами репчатого лука, болгарского перца и соленых огурцов и жарьте над раскаленными углями, сбрызгивая соком лимона. Потом обжарить его на вертеле, поливая маслом, снять на блюдо, облить бульоном. Взбейте масло с сахаром.

    Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

    Оставшийся лук поджарим на сливочном масле, добавим томатную пасту, кайенский перец и квашеную капусту. Когда все мясо почти стушится, его приправляют красной паприкой, добавляют зеленой паприки и помидоров и, закончив тушение, заправляют сметаной, заправленной мукой. Ее надо очистить, вымыть и поставить варить; через 15-20 мин. положить картофель, сварить его и дальше приготовлять суп, как сказано выше. В конце добавляем оливковый майонез.

    Продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не охладится. Смешав капусту, редьку и петрушку, заправить их перцем, чесноком, луком, солью, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки.

    Перед подачей на стол желе можно украсить вишневым вареньем. Ягоды малины и мелкие очищенные ягоды садовой земляники добавить в массу измельченных ягод. Затем опустить рис и опять мешать - осторожно и в том же направлении. Сделайте из получившейся массы шарики не больше грецкого ореха. Брюссельскую капусту разрежьте пополам. Разогрейте топленое масло в низкой кастрюле на среднем огне. Когда вы перелили сироп в котел, его содержимое как следует перемешайте и добавьте готовые пивные дрожжи. Затем добавить соевый соус, нашинкованный лук, измельченный чеснок, перец. Периодически с арбузов нужно снимать пену и плесень, при необходимости добавляя новый рассол. Пока варится горох, нарезать мясо маленькими кусочками и поджарить на жире. Большие кружки теста положить на смоченный водой противень. Для рыбного студня подготовьте отходы: очистите их и тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой из расчета 1 л воды на 1 кг отходов, добавьте сразу морковь, лук, корень петрушки, специи и варите в течение 1-1,5 часа. Четвертую часть теста также раскатать и надрезать лучами от центра. Кружочки кабачков посолить, смазать взбитыми яйцами, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Долго и тщательно переме­шивайте ингредиенты, пока не по­лучится очень густое тесто. Сало нарезать мелкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »