Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Майский салат с колбасой

    [30 октября 2010]  Сладкие напитки

    Спустя 12 часов разлить в бутылки, не доливая примерно 5 см, и укупорить.

    Морковь мелко порезать и тушить в масле с добавлением небольшого количества воды. Подготовленную рыбу непосредственно перед жареньем посолить, поперчить и запанировать в муке. На сковороде растопить сливочное масло и вылить яичную массу.

    Все фигурки снабдить веревочками и хранить их до праздника в хорошо закрытой жестяной банке между листами пергамента. Сало нарезать мелкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, посолить и поперчить. Для этого на дно кастрюли положить глубокую тарелку, в нее уложить слоями жареные манты, накрыть тарелкой, налить в кастрюлю немного воды, плотно за крыть крышкой и поставить на очень слабый огонь. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, нарезать филе мелкими кусочками. В котел налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, эстрагон, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения. Молотые орехи и кокосовые хлопья заменяют в тесте муку. Приготовленные таким образом вареники варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Перед употреблением такой сок следует взболтать или перемешать.

    Выпеченное кольцо (саварен) сверху украсить красиво нарезанными консервированными фруктами и залить сиропом. Положить все в бульон, добавив соль и перец. Завернуть плюшки посыпанной стороной внутрь, надрезать сверху ножом и положить на смазанный жиром противень. Готовую рыбу вынимают из бульона, поливают растопленным сливочным маслом, посыпают мелко нарубленными яйцами и зеленью и подают к столу. Белки взбейте с 2 ст. л. сахарной пудры в густую пену. 250 г клубники разотрите с 1 л. сахара, смешайте с остальной массой и осторожно введите белки. Вырезать из бумаги трафареты. Подать как острую закуску. Если капуста очень кислая, промыть ее водой и отжать. Все тщательно вымешать, добавить приправы. Все перемешать, выложить в салатник, залить растительным маслом или охлажденной сметаной. Стерлядь можно заменить судаком, форелью, треской, морским окунем, хеком и др. Припускают на медленном огне в закрытой посуде. Пропустить через мясорубку с пассерованным луком, снова пропустить через мясорубку с творогом, посолить, заправить растительным маслом и перемешать до однородности. Затем ввести белковую пену и мешать до тех пор, пока масса не начнет загустевать. Грибы режем по профилю и обжариваем до вашего любимого состояния. помидоры внутри солим, добавляем базилик, смазываем маслом.

    Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой, добавить мед и перемешать.

    Поджарить в сковородке на 30 г масла нарезанный лук до розового цвета, посыпать мукой и помешивать деревянной ложкой до тех пор, пока масса не станет коричневой. Замесите тесто и тонко его раскатайте. Объем рассола примерно наполовину меньше массы корнеплодов. Все как следует размешайте, затем всыпьте муку и замесите тесто.

    Отдельно и в небольшом количестве бульона припустить нарезанные дольками помидоры. Подготовленного кролика или птицу отварить, разрубить на порционные куски, запанировать в муке, смочить в яйцах, запанировать в белых сухарях и обжарить во фритюре. Банки с огурцами прикрыть сверху тканью и оставить в теплом месте на 1-2 суток. Затем влить в кастрюлю с обжаренными ингредиентами горячий бульон, довести суп до кипения, всыпать вермишель, посолить и варить 10 минут. Рыбу почистить, снять кожу, вынуть кости, а мякоть нарезать и варить в подсоленной воде вместе с вином и лимонным соком около 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »