Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черный кофе

    [29 октября 2010]  Сладкие напитки

    На гарнир подать вареную цветную капусту, тушенный с маслом шпинат или другие овощи. Яйцо мелко нарубить. Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 °C. Добавить очищенный, вымытый, измельченный и обжаренный в разогретом масле лук, мелко нарезанную зелень петрушки.

    Запекать в течение 1,5-2 часов. Охладить в холодной проточной воде и дать ей стечь. Получившейся смесью залить блюдо, накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 6-8 мин. Детишкам давать есть в подсушенном виде. В тушеную капусту положить обжаренный мясной фарш, отварной рис и продолжать тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и довести до кипения. Морские гребешки промыть, обсушить, обжарить на сковороде в сливочном масле, посолить, добавить ананасный сок, смешанный с медом и имбирем, довести до кипения и снять с огня. Почти готовое мясо залейте горячим грибным соусом и снова поставьте на 5-10 минут в духовку на очень слабый огонь. После того как тесто подойдет, взбить отдельно друг от друга сливки и яичные белки, соединить их, а затем добавить в тесто. При подаче к столу в каждую тарелку добавить растертый чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Добавьте турецкий горох к смеси и хорошо перемешайте, затем нагревайте в течение приблизительно 2 минут. Залить майонезом с взбитыми белками и запекать в духовке в течение 2-3 минут. Подавать с жареным картофелем и овощными салатами. Добавить томатное пюре, соевый соус и сахар. Грибы обжарить с нарезанным полукольцами луком, добавить перец, соль. Затем вынуть капусту и охладить в холодной воде. Отложите 2 кольца ананаса для оформления. Отваренные картофель, свеклу, морковь, соленый огурец, свежее яблоко и лук - нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные соленые грибы. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Фрукты нарезать и перемешать. Из мякоти корейки или задней ноги баранины или свинины, а гакже из почечной части и вырезки говядины нарезаем кубики по 30-40 г. Суп очень вкусен с печеночными галушками или с крупой и желтками, которые нужно добавить в уже немного остывший суп.

    Свеклу нарезать соломкой и тушить с добавлением жира, томата, соли, сахара, уксуса до готовности. Сырой очищенный картофель натереть, отжать сок, смешать с солью и мелко порезанным шпиком. Подавать холодными со сметаной. Крупные помидоры вымыть, срезать верхушку, осторожно вынуть мякоть, чтобы не повредить кожицу.

    Свиные котлеты поджаривают в жире и вынимают. Разлить по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин), долить водой. Дайте постоять 15 минут. Полученную смесь выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. Замесить песочное тесто, выстелить им дно и стенки смазанной жиром формы, поколоть вилкой и печь до половины готовности в течение 30 минут. Яблоки вымыть, почистить и порезать на мелкие кусочки. Филе и лук сложить в миску. Затем добавить подготовленные орехи, тщательно размешать, вылить на смазанную растительным маслом тарелку, остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

    Далее нарежьте кабачки и измельчите чеснок, обжарьте в горячем масле, заправьте солью и перцем.

    Крупу перебрать, тщательно промыть, залить горячей водой и варить, время от времени снимая пену.

    В конце жарки посыпать молотым красным перцем, посолить по вкусу.

    Приготовить куриный .бульон.

    Яичный белок взбейте с 0,5 стакана сахара. Обжарить в масле измельченный на терке лук, добавить рубленую телятину, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Сыр размять. Ананас очистите от кожуры, мякоть нарежьте такими же кубиками. В рюмку положить одну вишню. Добавить помидоры и тушить, пока не выпарится жидкость. Затем переложить в облюбованную вами посуду и охладить. Массу хорошо перемешать, заправить уксусом и подсолнечным маслом.

    Лук и чеснок измельчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »