[1 ноября 2010] Сладкие напитки
Подавать к столу, полив образовавшимся соусом.
Плавленый сыр разотрите с одной ложкой майонеза, затем все смешайте с орехово-чесночной пастой.
Хлеб нарежьте красивыми кусочками, обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Когда жидкость станет однородной, положить мороженое и продолжать взбивать на средней скорости до получения однородной массы. Несколько веточек кинзы оставить для украшения, остальную мелко нарезать. Смесь охладите до 60 °C, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.
Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке, добавить сливки, посолить и, перемешивая, тушить 10 мин. Все зависит от содержимого вашего холодильника и личного вкуса. Выпекать на средней полке духовки около 12 мин. Но в этом случае внутренность кекса будет менее фактурной. Через 10-15 дней суджух затвердевает. Лук нарезать и обжарить. Готовые помидоры приправить пряностями и подать к столу вместе со шпинатом и свежеобжаренными ломтиками хлеба. Подавая к столу, полейте растительным маслом. Поставить горшочек с рыбой в горячую духовку и запечь до готовности. Разомните рыбу вилкой. Затем тушку вынуть и опустить в холодную воду.
Все смешать, заправить майонезом, солью и перцем, положить горкой в салатник и украсить листьями зеленого салата.
Перемолоть на мясорубке все овощи и зелень, перемешать с солью.
Плесень не развивается, если поверхность рассола посыпать сухим горчичным порошком. Овощи разложить на покрытые бумажными салфетками блюда и обсушить. Филе камбалы натереть солью, перцем и выложить в сотейник.
Подрумяньте на сковороде муку, влейте сметану и приправьте перцем, и полейте рулеты. Салат разобрать на листья промыть, высушить и застелить листьями блюдо. В этом рецепте предостаточно всего того, что сделает их супер-вкусными. Положите капусту в чугунок или другую посуду подобного рода (гусятницу, утятницу), добавьте половину растительного масла и примерно 1/2 стакана воды, перемешайте.
Приготовить вареники с этим фаршем.
Абрикосы в готовом виде будут прозрачными. Кочан снова опустить в воду. Грибы промыть, мелко нарезать, добавить к мясу, перемешать и обжарить на масле в течение 10-15 мин. Промытые кишки кладут в горячую воду с температурой 10-50 градусов на 3-4 часа, чтобы кишки обмокли и оболочка легко сдиралась. Окрошку тщательно размешать, посолить, заправить половиной простокваши, другой половиной полить перед подачей к столу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Полученную смесь положить в кастрюлю и хорошо выбить деревянной веселкой, посолить и выложить ложкой в форме кнелей (клецок).
Посыпьте все тертым сыром и зеленью. Отварите фасоль. Влить уксус и еще раз перемешать. Варить под крышкой 5 мин, затем добавить томаты и проварить еще 5 мин. После этого залейте их снова чистой водой и поставьте на огонь. Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Форму смазать маслом, положить в нее яблоки, сверху - кусочки масла и запечь в духовке в течение 20 минут. В этом случае подготовленные продукты следует разложить в миски и варить 10-15 минут. Добавляю туда же примерно одну треть стакана растительного масла, причем, здесь лучше всего использовать нерафинированное подсолнечное масло, с характерным приятным запахом.
Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с луком, добавить яйца, соль, перец, сливочное масло, воду, все перемешать и сформовать небольшие фрикадельки.