Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки ячневые с творогом

    [1 ноября 2010]  Сладкие напитки

    Подавать к столу, полив образовавшимся соусом.

    Плавленый сыр разотрите с одной ложкой майонеза, затем все смешайте с орехово-чесночной пастой.

    Хлеб нарежьте красивыми кусочками, обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Когда жидкость станет однородной, положить мороженое и продолжать взбивать на средней скорости до получения однородной массы. Несколько веточек кинзы оставить для украшения, остальную мелко нарезать. Смесь охладите до 60 °C, по одному введите яйца и взбейте до получения однородной массы.

    Очищенную и вымытую морковь натереть на мелкой терке, добавить сливки, посолить и, перемешивая, тушить 10 мин. Все зависит от содержимого вашего холодильника и личного вкуса. Выпекать на средней полке духовки около 12 мин. Но в этом случае внутренность кекса будет менее фактурной. Через 10-15 дней суджух затвердевает. Лук нарезать и обжарить. Готовые помидоры приправить пряностями и подать к столу вместе со шпинатом и свежеобжаренными ломтиками хлеба. Подавая к столу, полейте растительным маслом. Поставить горшочек с рыбой в горячую духовку и запечь до готовности. Разомните рыбу вилкой. Затем тушку вынуть и опустить в холодную воду.

    Все смешать, заправить майонезом, солью и перцем, положить горкой в салатник и украсить листьями зеленого салата.

    Пере­молоть на мясорубке все овощи и зелень, перемешать с солью.

    Плесень не развивается, если поверхность рассола посыпать сухим горчич­ным порошком. Овощи разложить на покрытые бумажными салфетками блюда и обсушить. Филе камбалы натереть солью, перцем и выложить в сотейник.

    Подрумяньте на сковороде муку, влейте сметану и приправьте перцем, и полейте рулеты. Салат разобрать на листья промыть, высушить и застелить листьями блюдо. В этом рецепте предостаточно всего того, что сделает их супер-вкусными. Положите капусту в чугунок или другую посуду подобного рода (гусятницу, утятницу), добавьте половину растительного масла и примерно 1/2 стакана воды, перемешайте.

    Приготовить вареники с этим фаршем.

    Абрикосы в готовом виде будут прозрачными. Кочан снова опустить в воду. Грибы промыть, мелко нарезать, добавить к мясу, перемешать и обжарить на масле в течение 10-15 мин. Промытые кишки кладут в горячую воду с температурой 10-50 градусов на 3-4 часа, чтобы кишки обмокли и оболочка легко сдиралась. Окрошку тщательно размешать, посолить, заправить половиной простокваши, другой половиной полить перед подачей к столу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Полученную смесь положить в кастрюлю и хорошо выбить деревянной веселкой, посолить и выложить ложкой в форме кнелей (клецок).

    Посыпьте все тертым сыром и зеленью. Отварите фасоль. Влить уксус и еще раз перемешать. Варить под крышкой 5 мин, затем добавить томаты и проварить еще 5 мин. После этого залейте их снова чистой водой и поставьте на огонь. Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Форму смазать маслом, положить в нее яблоки, сверху - кусочки масла и запечь в духовке в течение 20 минут. В этом случае подготовленные продукты следует разложить в миски и варить 10-15 минут. Добавляю туда же примерно одну треть стакана растительного масла, причем, здесь лучше всего использовать нерафинированное подсолнечное масло, с характерным приятным запахом.

    Говядину промыть, нарезать небольшими кусками, пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с луком, добавить яйца, соль, перец, сливочное масло, воду, все перемешать и сформовать небольшие фрикадельки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »