Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маньтоу (пампушки)

    [10 июля 2010]  Сладкие напитки

    Перед подачей на стол украсить салат веточками зелени. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, перемолотый творог, мелко натертую лимонную корку, муку, изюм и все тщательно перемешать.

    Лучок, мелко искромсанный, с морков­кой, нарезанной тонкими ломтиками, поместим в шипящее на дне кастрюлины масло. Пирог примерно на 10 минут оставить в форме, затем вынуть, отделить от бумаги и остудить на подставке. Когда овощи почти готовы, насыпать ложечку муки и тушить дальше до мягкости. Из смеси двумя чайными ложками сформовать шарики величиной с крупный грецкий орех, выложить на небольшом расстоянии один от другого на противень, смазанный сливочным маслом. Подготовленные плоды поместить в таз, добавить воду и проварить 10-15 минут, добавляя сахарный сироп. Если сусло готовится без добавки других фруктов, то у клубники удалите плодоножки и цветоложа, малыми порциями на сите или в проволочной корзине ополосните под текущей водой. Для этого блюда требуется небольшая и обязательно молодая индейка. Вылейте па сковороду 1/4 яичной смеси и дайте ей растечься по всей поверхности.

    В закипевший сироп положить ягоды, осторожно размешивая. Посыпать солью, перцем и заправить майонезом. Поставить на огонь на 5 минут, затем добавить нарезанную мяту. Перед подачей на стол разлить в бокалы. Захватывая чайной ложкой, опускать тесто в кипящее на сковороде масло и поджаривать.

    Сверху положить куски рыбы, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью. Готовим маринад, и заливаем им лук. Затем добавляем огурец, нарезанный соломкой, рыбу и приправы. Когда лук пожелтеет, влить воду и, хорошо прокипятив, заправить соевым соусом и солью. Положить в соус вишню, оставшееся сливочное масло и варить еще 5 мин.

    Подавать к столу горячим. Готовый торт охлаждают, разрезают поперек на два пласта одинаковой толщины, намазывают начинкой и соединяют.

    В пиалы наливают сливки и подсоленный чай. Отварите баклажаны и протрите их через сито, смешайте с нашинкованной массой, добавьте приправу (именно сейчас). Завернуть тесто в пергамент и поставить в холодильник.

    Налить в воду, разбавленную уксусом, белое вино, положить 1 головку мелко нарезанного лука и немного гвоздики; все это прокипятить вместе с петрушкой, лав­ровыми листами, нарезанным (вместе с коркой) лимо­ном, несколькими горошинами перца. Очистить и нарезать луковицу и вместе с картофелем положить в кастрюлю. Важное замечание. Спрятали лук под толстым слоем сметаны и отправили в разогретую до 175 градусов духовку на 30-40 минут. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

    Сверху выложить взбитые в густую пену белки и, поворачивая по кругу миску с содержимым, ложкой сверху вниз вымешать осторожно тесто, чтобы не помять белки, выложить слоем в палец толщины на приготовленный лист, мокрыми руками разровнять пласт, чтобы он был везде одинаковой толщины, иначе рулет выйдет кривой. Треску (камбалу, палтус) нарезать порционными кусками и сложить в посуду в два-три ряда, чередуя их со слоями нашинкованных овощей и репчатого лука. Морковь можно также сварить отдельно в соленой воде и вместо воды прибавлять в мясо морковный отвар. Каштаны очистить от кожуры, нарезать, отварить в подсоленной воде, отцедить и стушить в масле.

    Вынуть из сковородки и не остужать. Подать, посыпав жареными орехами. Грибы отварить (отвар от грибов может заменить бульон), нашинковать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности. Растереть яичные желтки со сметаной, горчицей, солью и сахаром, добавить мелко нарезанные яичные белки, развести холодным хлебным квасом и положить нарезанные овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »